[image]

Япония выразила протест России

1 2 3 4 5
+
-
edit

AidarM

аксакал
★★
zaitcev> Так а я о чем?

Не знаю.

>Пока русские на начали пулять своими "неотличимыми" как призывает тов. Аггрессор, японцы делаыт вид, что северный медведь спит. А когда начнут, и когда станет ясно, что американцы тут полностью импотентны,

?!! А с чего бы это американцы тут полностью импотентны? Особенно если за японское бабло. А оно будет, если япы решат, что им на самом деле угрожают. КР а-ля X55 летит неторопливо. А тем более, если для троллинга. Можно и заблаговременно АВАКС поднять, и провожатых пустить. И сбить сразу, как только уверенно войдет в воздушное пространство Японии. Опять же, явная беспилотка, а не Боинг. Жертв не будет, в пропаганде тут не выиграть, наоборот, сплошной проигрыш.

>тогда придется позаботиться о себе самостоятельно.

У японцев с потенцией лучше?

>А победят сторонники или нет, это жизнь сама решит.

Об этом я уже догадался. Не догадался, что именно она решит и когда.

+
-
edit

arkhnchul

втянувшийся

AidarM> ?!! А с чего бы это американцы тут полностью импотентны? Особенно если за японское бабло.

пострелять беспилотники - да. Я если японцев начнут бомбить по-настоящему - то тут имхо уже неизвестно, впишется за них США или нет. Мнится мне, что в роли "непотопляемого авианосца" разбомбленная и обозленная япония им будет привлекательнее.
   10.010.0
+
-2
-
edit

pokos

аксакал

☠☠
arkhnchul> ...Мнится мне, что в роли "непотопляемого авианосца" разбомбленная и обозленная япония им будет привлекательнее.
А я уже лет 15 настаивю на том, что пора уже потопить этот непотопляемый авианосец. Жириновский знает, как.
   6.06.0
US AGRESSOR #16.02.2012 21:35  @arkhnchul#16.02.2012 11:29
+
+4
-
edit

AGRESSOR

литератор
★★★★★
arkhnchul> пострелять беспилотники - да. Я если японцев начнут бомбить по-настоящему - то тут имхо уже неизвестно, впишется за них США или нет

Когда в 2000-х годах в Македонию вломились албанские укурки, НАТО кинуло своего союзника (Македония - член НАТО). И это была мелочевка, если начистоту. Т.е. очевидно, что 5-я статья не стоит той бумаги, на которой она написана.

В случае реальной заварухи, каждый будет сам за себя.
Вместе же - только Ливии бомбить.

BG excorporal #16.02.2012 22:12  @AGRESSOR#16.02.2012 21:35
+
-
edit

excorporal

координатор
★★☆
AGRESSOR> (Македония - член НАТО).
Пфффф....
   16.0.912.7716.0.912.77
RU arkhnchul #17.02.2012 00:44  @excorporal#16.02.2012 22:12
+
+4
-
edit

arkhnchul

втянувшийся

excorporal> Пфффф....

ну не пфффф, а юридически таки да. Хотя, если посмотреть по факту, сейчас член НАТО - США. И какбэ все, больше нету, остальные там несколько другого пола)
   10.010.0
US AGRESSOR #17.02.2012 07:06  @excorporal#16.02.2012 22:12
+
+2
-
edit

AGRESSOR

литератор
★★★★★
AGRESSOR>> (Македония - член НАТО).
excorporal> Пфффф....

Че? Ну, может второсортный. Каких принято кидать. Я там не разбираюсь.

У пацанов все чотко! Дал заяву - базар надо держать. ;)
НАТО не по-пацански ведет себя, факт.

AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
BG excorporal #17.02.2012 11:20  @AGRESSOR#17.02.2012 07:06
+
-
edit

excorporal

координатор
★★☆
AGRESSOR> Че? Ну, может второсортный. Каких принято кидать.
Никакой. И не будет, пока с Грецией не договорится.
AGRESSOR> Я там не разбираюсь.
Врага надо знать!
AGRESSOR> У пацанов все чотко! Дал заяву - базар надо держать. ;)
НАТО не мешал Болгарии и Украине помогать македонским вооруженным силам. Этого оказалось недостаточно для быстрого решения проблемы и лесник заставил всех замириться.
   17.0.963.5617.0.963.56

Последние действия над темой
1 2 3 4 5

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru