флудилка, здесь пишем обо всем понемногу

 
1 175 176 177 178 179 308

xo

аксакал

KAV> Ваня, возможно, но остальные зарегистрированные - это еще более быстрый и верный "титаник"

я щетаю ,что терять уже особо нечего.
Прохор адекватен. Мне нравится его мысль - как следует поработать самим, ибо никто кроме нас страну лучше не сделает. А чиновничье стадо, нежно холимое и лелеямое ныне - в жопу.
 
RU фланкер #08.02.2012 16:23  @KAV#08.02.2012 16:08
+
-
edit
 

фланкер

аксакал

xo>> Игорь, это верный курс Титаника, как ты этого не понимаешь. А самое забавное сейчас наблюдать как Ввп "неожиданно" вдруг прозревать начал... Смешно :)
KAV> Ваня, возможно, но остальные зарегистрированные - это еще более быстрый и верный "титаник"
Согласен!
МП-говорит хорошо,а если и доустим,что прошел,то как он это будет делать(программу свою???)-тогда точняк революцион начнется.
Или дедушка Зю,национализация-(ну мне понравилось,например),но это ж путь к гражданской войне,
Жирик-это клоун,
Миронов- и Явлинский(если бы был),то все из старого шкафа-нафталин.
Остальные-это просто никто, по сравнению с ВВП.
ИМХО!!!!
Пензы!Все на борт!  16.0.912.6316.0.912.63

KAV

опытный

xo> я щетаю ,что терять уже особо нечего.

Ты ошибаешься. Терять еще много чего можно.
 16.0.912.7716.0.912.77
RU Александр Леонов #08.02.2012 16:47  @KAV#08.02.2012 16:38
+
+3
-
edit
 
xo>> я щетаю ,что терять уже особо нечего.
KAV> Ты ошибаешься. Терять еще много чего можно.

Мы уже потеряли СССР, а теперь по той же схеме можем потерять Россию
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. © Эрих Мария Ремарк  16.0.912.7716.0.912.77
RU xo #08.02.2012 17:09  @Александр Леонов#08.02.2012 16:47
+
-4
-
edit
 

xo

аксакал

А.Л.> Мы уже потеряли СССР, а теперь по той же схеме можем потерять Россию

и скупая мужская слюна скатилась по небритому подбородку... :F
 
Александр Леонов: предупреждение (+2) по категории «Троллинг, злостная провокация флейма или особенно агрессивное вызывающее поведение [п.11.1]»

Okab

опытный

xo> Мне Прохоров по душе
Вань, Прохоров наберёт свои 5 % за счёт молодёжи и женской аудитории, но для президента нашей страны он ещё слабоват. Может он и хороший экономист практик, но президент = это прежде всего политик. А Прохоров на политической лестнице находится пока ещё на самых первых ступеньках. Пусть немного оботрётся, научится находить компромиссы с политическими оппонентами. Мало чего то желать, надо ещё МОЧЬ.
 8.08.0

  • Александр Леонов [08.02.2012 18:20]: Предупреждение пользователю: xo#08.02.12 17:09

xo

аксакал

Okab> Вань, Прохоров наберёт свои 5 % за счёт молодёжи и женской аудитории, но для президента нашей страны он ещё слабоват. Может он и хороший экономист практик, но президент = это прежде всего политик. А Прохоров на политической лестнице находится пока ещё на самых первых ступеньках. Пусть немного оботрётся, научится находить компромиссы с политическими оппонентами. Мало чего то желать, надо ещё МОЧЬ.

Дядь Паш, у Прохора есть та самая программа - как и что, привлечение кадров и т.д и т.п.
А Путин куев популист. ПНХ моё ему.
 
KAV>> Ваня, возможно, но остальные зарегистрированные - это еще более быстрый и верный "титаник"
xo> я щетаю ,что терять уже особо нечего.
xo> Прохор адекватен. Мне нравится его мысль - как следует поработать самим, ибо никто кроме нас страну лучше не сделает. А чиновничье стадо, нежно холимое и лелеямое ныне - в жопу.

Ваня, мне нравится ход твоих мыслей. Старперы будут токо стагнировать и медленно загонять "Титаник" и русский народ если не к краху, то на задворки истории.
Одна токо надежда и осталась на молодежь и таких как ты
 10.010.0

KAV

опытный

Sanslav> Старперы будут токо стагнировать и медленно загонять "Титаник" и русский народ если не к краху, то на задворки истории.

А по-моему как раз таки всякие "правозащитники" скатывают русский народ на задворки. Ибо реально они права защищают, но в основном СВОИ, а на права народа им глубоко наср...ь, как и другим, они только лозунги красивые говорить умеют.
 16.0.912.7716.0.912.77
Андрей, я вообщето имел ввиду кандидатов Путина, Зюганова, Миронова и Жириновского. А ты кого?
 10.010.0
+
+1
-
edit
 

Зеро

аксакал

xo>> Мне Прохоров по душе
Okab> Вань, Прохоров наберёт свои 5 % за счёт молодёжи и женской аудитории..
Эт какой женской? Той что с ним в с.Куршавелло тусовалась? Дык их там всего то ..тел 20 было..маловато для рейтинга
:D
Мне "нравицца", когда приводят довод: сделал богатым себя, сделает богатыми всех..у него типа какие та там особенный склад ума и способности.
Да вот только сделать себя богатым за счёт народа, и сделать богатыми народ-вещи несколько разные
"Все крупные состояния нажиты нечестным путём" (с)
Это классика, наиболее применимая к российским реалиям.

Ваня, а юродствовать насчёт развала СССР, России как-то ..некрасиво, штоли.
Ладно б, сильно молодой был, и тебя это не зацепило.
Но..наскока я понял, зацепило и тебя..Крым, Украина, Россия (раньше всё это было СССР)
Тем более удивительно твоё юродствование.
Думаю по этому поводу выражаю мнение большинства старпёров..здесь присутствующих.
 
RU севан #08.02.2012 19:51  @Sanslav#08.02.2012 18:47
+
-
edit
 

севан

опытный

Sanslav> Одна токо надежда и осталась на молодежь и таких как ты

СТАС!Вот допустим "твои" свергли "кровавый режим Путина"..Что будет дальше? Наверное, у "ваших" есть уже готовый сценарий?..Кого именно "вы" видите Президентом? Каким будет парламент?Что будет со страной в первый год и в последующие годы?..Что будет с людьми простыми?...И на сколько лет расчитан этот сценарий,чтобы достичь такого политического, социального,экономического уровня, как в Европе или в США?.. Расскажи..Будь ласка...
 
RU Sanslav #08.02.2012 20:23  @севан#08.02.2012 19:51
+
-
edit
 
Sanslav>> Одна токо надежда и осталась на молодежь и таких как ты
севан> СТАС!Вот допустим "твои" свергли "кровавый режим Путина"..Что будет дальше? Наверное, у "ваших" есть уже готовый сценарий?..Кого именно "вы" видите Президентом? Каким будет парламент?Что будет со страной в первый год и в последующие годы?..Что будет с людьми простыми?...И на сколько лет расчитан этот сценарий,чтобы достичь такого политического, социального,экономического уровня, как в Европе или в США?.. Расскажи..Будь ласка...
Дык я уже в целом изложил выше картину своего видения. Чего неясно?
Воплотить положения Конституции в жизнь, жить и работать всем по Закону (а не по понятиям) и все равны перед Законом, создать условия развития экономики и политики с реальной, я бы сказал, честной конкуренцией и честной политической конкуренцией. 12 лет Путинских и его энергии (котрую он крайние 4 года не в ту степь направляет) для этого было более чем достаточно. И тогда бы мы сегодня действительно бы выбирали Президента из достойных кандитдатов на нормальных таких выборах, а не участвовали бы статистами в избирательной пародии на кампанию и пародии якобы выборов
 10.010.0

Okab

опытный

xo> Дядь Паш, у Прохора есть та самая программа - как и что, привлечение кадров и т.д и т.п.
Вань, ещё Кутузов по моему говорил "Гладко было на бумаге, да забыли про овраги, а по ним скакать." Если Прохоров не смог вокруг себя сплотить даже единомышленников "Правого дела", то представь с какими трудностями он столкнётся при выполнении своей программы.
Вот небольшая цитата из "Википедии"

"В августе 2011 года политолог Алексей Макаркин высказал мнение, что избирательная кампания «Правого дела» будет очень проблемной, поскольку у Прохорова отсутствует как политический опыт, так и опыт партийного строительства. Макаркин отметил, что в региональных отделениях партии росло недовольство Прохоровым, которое политолог обьяснил тем, что «они рассчитывали, что придёт новый руководитель, миллиардер, с большими деньгами, на них прольется золотой дождь», но потом выяснилось, что «это будет далеко не для всех»

4 декабря 2011 года партия заняла последнее место на думских выборах получив 392 507 голосов избирателей (0,6 % голосов избирателей) и не смогла провести ни одного представителя
 8.08.0

Okab

опытный

Зеро> Эт какой женской? Той что с ним в с.Куршавелло тусовалась? Дык их там всего то ..тел 20 было..маловато для рейтинга
Не, тому контенгенту на выборы некогда ходить, тем более в марте, самый лыжный сезон :)
Я например знаю нескольких женщин, которые готовы голосовать за него просто как за породистого мужика, молодой, высокий , симпатичный, да ещё и богатый :)
Хотя Путин тоже многих возбуждает как мужчина, ну не на Жирика ж с Зюгановым и примкнувшим к ним Мироновым российским женщинам западать. :)
 8.08.0
+
-
edit
 
Кстати, я так понимаю многих тут устраивает, что ВВП живет и рулит по понятиям (своим), страна тож и и народ вынужден приспосабливаться к понятиям отстроенной им системы.
Мож кто объятснит, почему предпочитают мириться и жить с этими навязанными и навязываемыми понятиями и системе отмеренных госначальниками координат, а не по действующей Конституции и Закону?
 10.010.0
RU севан #08.02.2012 21:01  @Sanslav#08.02.2012 20:23
+
-
edit
 

севан

опытный

Sanslav> Дык я уже в целом изложил выше картину своего видения. Чего неясно?
Sanslav> Воплотить положения Конституции в жизнь, жить и работать всем по Закону
Неее... так не пойдёт... это всё декларации и лозунги... а я прошу конкретики... КТО воплощать будет и КАК? Кого ты,на данный момент, видишь достойным кандидатом? Ну и главное - скока времени?
 
RU Sanslav #08.02.2012 21:15  @севан#08.02.2012 21:01
+
-
edit
 
Sanslav>> Воплотить положения Конституции в жизнь, жить и работать всем по Закону
севан> Неее... так не пойдёт... это всё декларации и лозунги... а я прошу конкретики... КТО воплощать будет и КАК? Кого ты,на данный момент, видишь достойным кандидатом? Ну и главное - скока времени?
На данный момент ВВП целеноправленно сделал так, чтобы акромя его никого не было видно.
Поэтому никого и не видно. А вот если б он свою эту энергию пустил на развитие механизма политической конкуренции, был бы неменьший список любого из них достойного поста Президента и страна выбирала бы лучшего из лучших, а не протухшего из еще более протухших.
Большего добавить не могу. Нас дэфакто лишили права реализовать и сделать свой гражданский выбор.

Помню еще на прошлых выборах в инете гулял бюлетень с выборов с надписью по диагонали:
"В сортах говна не разбираюсь"!
Ни чего с того времени не изменилось к лучшему, увы :(
 10.010.0

Okab

опытный

Sanslav> Помню еще на прошлых выборах в инете гулял бюлетень с выборов с надписью по диагонали:
Sanslav> "В сортах говна не разбираюсь"!
Ну в интернете всякого г... плавает много, только не всё оттуда вылавливать стоит :(
 8.08.0
RU севан #08.02.2012 21:31  @Sanslav#08.02.2012 21:15
+
-
edit
 

севан

опытный

Sanslav> На данный момент ВВП целеноправленно сделал так, чтобы акромя его никого не было видно.
Sanslav> Поэтому никого и не видно. А вот если б он свою эту энергию пустил на развитие ...
Понятно... Значит - бардак. И.. начинай сначала.
 
Это сообщение редактировалось 08.02.2012 в 22:04
RU Зеро #08.02.2012 21:58  @севан#08.02.2012 21:31
+
-
edit
 

Зеро

аксакал

Я сидю и..акуеваю
Мляя, задача первостепенной важности у Путина была-готовить себе смену..да не просто смену (приемника) а чтобы он устраивал аппазицыю. Ведь подготовит он смену (и подготовил в 2008..не меняя Конституцию под себя,..хотя ему это было сделать-как два пальца об асфальт..как это сделал Бацка)
Она устроила аппазицыю..смена эта? Канешна нет. Не устраивает-готовьте сами, всё надо за них делать
В какой жопе была страна, мало кто вспоминать хочет.
А надо бы..иногда напоминать.
И задач первостепенных было море..и сейчас немало осталось.

По "молодому, сильному" кандидату..вот начало биографии.
Интересно как. Вчерашний студент(разгружавший вагоны, чтоб пропитаться..по его же словам)в первый же год после института занимает следующие посты:
В 1988 году, на последнем курсе Московского финансового института, Прохоров вступил в КПСС

Прохоров никогда не был женат.


1989 — 1992 год — начальник управления Международного банка экономического сотрудничества (МБЭС).
1992 — 1993 год — председатель правления акционерного коммерческого банка «Международная финансовая компания».
1993 — 1998 год — председатель правления ОНЭКСИМ Банка.
1998 — 2000 год — президент — председатель правления ОНЭКСИМ Банка.
2000 — 2001 год — президент АКБ «РОСБАНК».
2001 — 2008 год — генеральный директор, председатель правления ГМК «Норильский никель»...

Итд.

У него семь пядей во лбу? возможно..
Только в те годы ценнными были совсем другие качества...

Он банкир, но не политик ни разу.
До чего довели мир банкиры, уже всем понятно.
Все в дерьме, они как и положено в белых фраках.
 
Это сообщение редактировалось 08.02.2012 в 22:14
RU севан #08.02.2012 22:13  @Зеро#08.02.2012 21:58
+
-
edit
 

севан

опытный

Зеро> У него семь пядей во лбу? возможно.
У него кроме семи пядей ещё и батя был "начальник Управления международных связей Госкомспорта СССР Дмитрий Ионович Прохоров "
 
+
-
edit
 
Зеро> Я сидю и..акуеваю
Зеро> Мляя, задача первостепенной важности у Путина была-готовить себе смену..да не просто смену (приемника) а что бы он устраивал аппазицыю. Ведь подготовит он смену (и подготовил в 2008..не меняя Конституцию под себя,..хотя ему это было сделать-как два пальца об асфальт..как это сделал Бацка)
Не надо сидеть и акуевать.
В том то и дело, что помянял и именно что под себя! Не как батько, более хитрожопо взял так и батьку обставил - 6 лет кто протащил под себя?
Теперь ему уже 3 срока (еще 12 лет) светит по Конституции, которую принимал народ референдумом!
 10.010.0
+
-
edit
 

Зеро

аксакал

Sanslav> В том то и дело, что помянял и именно что под себя! Не как батько, более хитрожопо взял так и батьку обставил - 6 лет кто протащил под себя?
Накуй ему было хитрожопить? На волне бешенной популярности (реальной) мог бы провести референдум и правил бы бесконечно ...и этих 4-х лет премьерства не надо было бы.
И выборов этих, бесконечной пустой трескотни было бы намного меньше.
Сменяемость власти вам важна? Это рецепт процветания?
Сомневаюсь..
Пётр Первый сколько правил? Лет 35 кажисть...
И пущай бы правил ещё..ессиб мог.
Надо было его поменять?..в середине срока?..тока ради сменяемости.(попытки кстати были)
Ну пришёл бы какой-нить ублюдок (типа его сынка) и што?
Пусть Путя рулит.
Тем более ИБАшнеги выражают ему доверие..на этой ветке. в подавляющем большинстве :D
 
Это сообщение редактировалось 08.02.2012 в 22:50
+
-
edit
 
Зеро> Сменяемость власти вам важна?
Очень!
Зеро> Это рецепт процветания?
Это одно из важнейших его условий
Зеро> Пётр Первый сколько правил? Лет 35 кажисть...
Зеро> И пущай бы правил ещё..ессиб мог.
Очень корректное сравнение 21-го с 18 веком :D
Но могу в этом стиле другой пример привести. Посчитай скоко Николай 1 правил и вспомни чем кончилось его правления для страны и армии
Зеро> Надо было его поменять?..в середине срока?..тока ради сменяемости.(попытки кстати были)
Зеро> Ну пришёл бы какой-нить ублюдок (типа его сынка) и што?
Зеро> Пусть Путя рулит
аки Брежнев и аки Брежнв пусть завершит свою "божественную" миссию :D
 10.010.0
1 175 176 177 178 179 308

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru