Танковые боеприпасы

Перенос из темы «Хатынь - преступление или "всего лишь современное ведение войны"?»
Тэги: армия, танки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
+
-
edit

MIKLE

Старожил
★★★★☆
Бяка>> Он становится гибким, что очень плохо влияет на пробиваемость.
Meskiukas> Учитывая что и ствол колеблется гибкий снаряд раскачивается вообще, вплоть до контакта со стенками ствола.

??????????
Модифицированым комплексам модифицированые танки. (С) VooDoo ХАЧУУУ МАТАЦИКЛ!!!!!!  

Wyvern-2

Литератор
★★★★★
Бяка>>> Он становится гибким, что очень плохо влияет на пробиваемость.
Meskiukas>> Учитывая что и ствол колеблется гибкий снаряд раскачивается вообще, вплоть до контакта со стенками ствола.
MIKLE> ??????????

:F Надо срочно задать вопрос Варбану: касается ли дробь в дробовике стенок ствола? ;)
Жизнь коротка, путь искусства долог, удобный случай мимолетен, опыт обманчив.... Ἱπποκράτης  3.0.11
+
-
edit

MIKLE> ??????????

Милый MIKLE а Вы всерьёз считаете что ствол пушки жёстко стоит при выстреле? Вспомните сопромат и поймёте, что консольная балка изгибается и так. Была такая задача, в учебнике, на какую величину изгибается пушка Д-10. Ответ: на 5 мм при угле возвышения 0 градусов. А при выстреле пушка колеблется волнообразно. И длинные БОПС могут и контактировать со стенками. Потому-то и ВУ такие интересные. И у наших БОПС типа БМ-6 оперение контактирует со стенками ствола.
 3.0.11
+
-
edit

MIKLE

Старожил
★★★★☆
MIKLE>> ??????????
Meskiukas> И длинные БОПС могут и контактировать со стенками. Потому-то и ВУ такие интересные. И у наших БОПС типа БМ-6 оперение контактирует со стенками ствола.

так сердечнек контактирует или ВУ/оперение?

еслим второе-то оно ДОЛЖНО контактировать.
Модифицированым комплексам модифицированые танки. (С) VooDoo ХАЧУУУ МАТАЦИКЛ!!!!!!  
+
-
edit

Wyvern-2> :F Надо срочно задать вопрос Варбану: касается ли дробь в дробовике стенок ствола? ;)

Логично Ник. Но только умные охотники дробь особенно стальную засыпают в полиэтиленовый контейнер. А свинцовую тоже желательно. Для улучшения качества осыпи. :)
 3.0.11
+
-
edit

MIKLE> так сердечнек контактирует или ВУ/оперение?
При длинном снаряде не исключены случаи контакта снаряда. Наивно именуемый сердечником. Но разработчики борются за жёсткость снарядов.
 3.0.11
+
-
edit

MIKLE

Старожил
★★★★☆
MIKLE>> так сердечнек контактирует или ВУ/оперение?
Meskiukas> При длинном снаряде не исключены случаи контакта снаряда. Наивно именуемый сердечником. Но разработчики борются за жёсткость снарядов.

я-я...
+
-
edit

MIKLE> я-я...

Не понимаю иронии милый MIKLE. Жаль что из Инета материал не помню где затерялся. Попытаюсь найти. :)
 3.0.11
+
-
edit

MIKLE

Старожил
★★★★☆
MIKLE>> я-я...
Meskiukas> Не понимаю иронии милый MIKLE. Жаль что из Инета материал не помню где затерялся. Попытаюсь найти. :)

вы просто найдите схемку обпс и представте как оно должно изогнутся чтоб сам лом коснулся ствола....
+
-
edit

MIKLE> вы просто найдите схемку обпс и представте как оно должно изогнутся чтоб сам лом коснулся ствола....

Попытаюсь. Масса информации. Но постараюсь. Хотя это раньше я знал и на лекциях читали. И на испытаниях говорили, заводчане.
 3.0.11
+
-
edit

77043

Втянувшийся
★☆
Meskiukas> Попытаюсь. Масса информации. Но постараюсь.

Андрей! Такая схема подойдет?
Прикреплённые файлы:

getImage.jpg (скачать) [55,37кбайт, 54 загрузки] [attach=160218]
 6.0
+
-
edit

Meskiukas>> Попытаюсь. Масса информации. Но постараюсь.
77043> Андрей! Такая схема подойдет?

Может быть и подойдёт! :) Но опять же будет повторение. :bayan:
 3.0.11
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

в начало страницы | новое
Поиск
Настройки
Персональное
Новости сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Сайт работает на сервере ETegro Technologies