Враг ракетомоделизма.

Как с ним бороться?
Страницы: 1 2 3 4

Lin

Опытный

flateric> Ребят, это полный звездец...
flateric> Молодежная Газета "РАКЕТА" - Запуски моделей ракет
Запуски в монастыре проходили много лет назад. Там в основном летали мои ракеты. Эпическая по неубиваемости ракета "Молот" чуть не стала противокорабельной - улетела в Москва-реку. А.А. тогда нехило попиарился на данном мероприятии.
Провославнутости особой там не наблюдалось (кроме места запуска и попыток А.А. связать православие и русский космизм Федорова и Циолковского).
Почему я прекратил всякие контакты и сотрудничество с А.А. - по очень простой причине - он всегда хотел только командовать, не предлагая ничего взамен.
Обещания конечно были, но помещения, материалов, финансирования он так и не добился.
С PRом у него тоже так себе - в зомбоящик можно попасть и без его помощи.
Доходило до маразма - человек просил купить ему клей для ракет, картон, ножницы.
Напечатать манифесты своего "Аструма" на принтере и т.д.
Сам А.А. модели ракет не строил и строить видимо просто не умеет.
Да и общая шизанутость (примеры мог бы привести, да не хочется) как-то не настраивает на общение.
Ничего кроме жалости этот персонаж не вызывал, до своих попыток срывать все ракетомодельные мероприятия о которых он узнал. Да и его суета вокруг Федерации Космонавтики (открытая клевета на меня, в результате которой мне на работу звонили недалекие товарищи из Федерации и даже Роскосмоса - что их весьма красноречиво характеризует) тоже не вызывает симпатии
Ракетомодельный фестиваль - http://raketoff.ru  8.0
Страницы: 1 2 3 4

в начало страницы | новое
Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки
Персональное
Новости сайта
Статистика
Яндекс.Метрика