Wikileaks

Страницы: 1 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
RU Опаньки69 #16.01.2011 14:21 @class#16.01.2011 14:09
+
0 (+1/-1)
-
edit

Опаньки69

Опытный

class> И луноход сможет оставит такие артефакты на Луне.

А ещё это могут быть инопланетяне, которые сделают это по просьбе американцев. Или нечистая сила, или разумный серебристый мох, который растёт на Луне. :D
Ачё Пушкин стихи песал? (Саша, 9 лет)  3.6.13

Yuriy

Опытный
★★★
BAT_163> почему нельзя посмотреть в телескоп

BAT_163> я бы отправил какой-нибудь автономный одноразовый модуль , с целью зафиксировать в прямом эфире следы прибывания

NASA - LRO Sees Apollo Landing Sites

LRO Sees Apollo Landing Sites

// www.nasa.gov

BAT_163> А есть ли возможность использовать наши луноходы (они по-моему остались на Луне)с целью подъехать и пару снимков сделать?

http://gosh100.boom.ru//limg.imgsmail.ru/r/speeddial.png [not image]

@MAIL.RU: почта, поиск в интернете, новости, работа, развлечения. Почта @Mail.Ru — бесплатная почта №1

Национальная почтовая служба @Mail.ru — лучшая бесплатная почта. Доступ к почте через POP/SMTP, веб- и wap-интерфейс. Также на портале: поиск в интернете, авто, новости, спорт, музыка, работа, знакомства, анекдоты, открытки, погода

// gosh100.boom.ru

http://version1969.narod.ru  6.0

BAT_163

Втянувшийся

Старый>> Он о том что астронаффтам надо было отвезти на Луну и разложить там гектар фольги чтоб
class> Только 50метра нужны и будет видно с небольшим телескопом.
class> И луноход сможет оставит такие артефакты на Луне.
Старый ,извиняйте что на "ты", это о том что 50 м. хватит для того чтобы увидеть с простого телескопа и что луноход,хоть и без техоосмотра :D , сможет выполнить миссию по фотграфированию флага?

BAT_163

Втянувшийся

BAT_163>> почему нельзя посмотреть в телескоп
Yuriy> Были ли американцы на Луне?
BAT_163>> я бы отправил какой-нибудь автономный одноразовый модуль , с целью зафиксировать в прямом эфире следы прибывания
Yuriy> NASA - LRO Sees Apollo Landing Sites
BAT_163>> А есть ли возможность использовать наши луноходы (они по-моему остались на Луне)с целью подъехать и пару снимков сделать?
Yuriy> @MAIL.RU: почта, поиск в интернете, новости, работа, развлечения. Почта @Mail.Ru — бесплатная почта №1

Спасибочки! Устраняем ликбез. А можно я буду задавать интересующие меня вопросы, а Вы будете давать ссылочки. Заранее премного.
А то я чей-то не пойму.Я тоже специалист в своей области нехилый, но когда ко мне приходят я им спокойно разъясняю(или на пальцах или с привлечением гросбухов).Я думал -это главная идея форумов.(извините отвлекся)

RU Опаньки69 #16.01.2011 16:02 @BAT_163#16.01.2011 15:59
+
-
edit

Опаньки69

Опытный

BAT_163> Я думал -это главная идея форумов.(извините отвлекся)

Главная тема этого подфорума - изучение опровергательства, как явления. По этой теме вам многое расскажут. ;) :D Если вы, конечно, не пожелаете стать экспонатом. :)
Ачё Пушкин стихи песал? (Саша, 9 лет)  3.6.13
RU BAT_163 #16.01.2011 16:34 @Опаньки69#16.01.2011 16:02
+
+1
-
edit

BAT_163

Втянувшийся

BAT_163>> Я думал -это главная идея форумов.(извините отвлекся)
Опаньки69> Главная тема этого подфорума - изучение опровергательства, как явления. По этой теме вам многое расскажут. ;) :D Если вы, конечно, не пожелаете стать экспонатом. :)
Мне преподаватель(д.т.н) в институте всегда говорил: Слушай дилетанта, у него мозги не забиты и взгляд не зашорен. Понимаете меня эта тема интересует. И т.к. я дилетант, то и буду задавать дилетантские вопросы, а Вы отвечая на них будете совершенно с другой стороны(мож и в отличии от академической точки зрения)рассматривать свои ответы и если ответы правильные, то какая разница кто их задает: проффессор или дилетант.И Вам хорошо(лишний раз убеждаетесь ,что ваши тезисы аксиомны) и мне (где я в своем городе таких спецов найду) ОК! :)

RU Старый #16.01.2011 17:53 @BAT_163#16.01.2011 15:53
+
+1
-
edit

class>> Только 50метра нужны и будет видно с небольшим телескопом.
class>> И луноход сможет оставит такие артефакты на Луне.
BAT_163> Старый ,извиняйте что на "ты", это о том что 50 м. хватит для того чтобы увидеть с простого телескопа и что луноход,хоть и без техоосмотра :D , сможет выполнить миссию по фотграфированию флага?

Это он бредит.
Старый Ламер  8.0
RU BAT_163 #16.01.2011 18:02 @Старый#16.01.2011 17:53
+
-
edit

BAT_163

Втянувшийся

Старый> Это он бредит.

Спасибочки

+
-
edit

class

Опытный

Старый> Это он бредит.

Хорошо.
Найти информацию, какая металлическая полоса на Луне можно увидится с Земли, телескопом!

Жду!
Самые мощные ракеты не могут быть долго в боевую готовность на земле!  3.6.13

Foxpro

Опытный

BAT_163> Спасибочки! Устраняем ликбез.

:D

+
-
edit

Georgiev

Опытный

BAT_163>> Спасибочки! Устраняем ликбез.
Foxpro> :D

Да, отрицание отрицания получилось ("устраняем ликвидацию безграмотности" :))
Историята не се нуждае от пренаписване, а от осмисляне. (История не нуждается в переписывании, а в осмыслении.) NAM DUODECIM AD COELUM VIATORES AMERICANI IN SUPERFICIE LUNAE AMBULAVERUNT.  
+
-
edit

BAT_163

Втянувшийся

BAT_163>>> Спасибочки! Устраняем ликбез.
Foxpro>> :D
Georgiev> Да, отрицание отрицания получилось ("устраняем ликвидацию безграмотности" :))
Ликбез-это термин, т.к.сказать сокращение

Foxpro

Опытный

Georgiev>> Да, отрицание отрицания получилось ("устраняем ликвидацию безграмотности" :))
BAT_163> Ликбез-это термин, т.к.сказать сокращение.
Да нет, даже наш болгарский товарищ знает, что такое ликбез,а вы , увы, нет ;).

BAT_163

Втянувшийся

BAT_163>> Ликбез-это термин, т.к.сказать сокращение.
Foxpro> Да нет, даже наш болгарский товарищ знает, что такое ликбез,а вы , увы, нет ;).
Дык я и пишу, что слово "ликбез"- это сокращение, так сказать термин и когда писал "устраняю ликбез", имелось ввиду устраняю свою безграмотность.Ну если че нарушил в написание руского языка, то сорри.

RU Старый #18.01.2011 00:40 @Georgiev#17.01.2011 10:13
+
-1
-
edit

Georgiev> Да, отрицание отрицания получилось ("устраняем ликвидацию безграмотности" :))

Навеяло: "Ликвидация безграмотности путём ликвидации безграмотных."
Старый Ламер  8.0
UA Settings2 #18.01.2011 09:58 @Старый#18.01.2011 00:40
+
-1
-
edit

Settings2

Новичок
Georgiev>> Да, отрицание отрицания получилось ("устраняем ликвидацию безграмотности" :))
Старый> Навеяло: "Ликвидация безграмотности путём ликвидации безграмотных."

Городок - Большевики ликвидируют неграмотность

Ай-яй-яй, товарищи крестьяне.
 8.0.552.237
Последние действия над темой
Страницы: 1 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

в начало страницы | новое
Поиск
Настройки
Персональное
Новости сайта
Статистика