class> И луноход сможет оставит такие артефакты на Луне.
А ещё это могут быть инопланетяне, которые сделают это по просьбе американцев. Или нечистая сила, или разумный серебристый мох, который растёт на Луне.
Национальная почтовая служба @Mail.ru — лучшая бесплатная почта. Доступ к почте через POP/SMTP, веб- и wap-интерфейс. Также на портале: поиск в интернете, авто, новости, спорт, музыка, работа, знакомства, анекдоты, открытки, погода
Старый>> Он о том что астронаффтам надо было отвезти на Луну и разложить там гектар фольги чтоб class> Только 50метра нужны и будет видно с небольшим телескопом. class> И луноход сможет оставит такие артефакты на Луне.
Старый ,извиняйте что на "ты", это о том что 50 м. хватит для того чтобы увидеть с простого телескопа и что луноход,хоть и без техоосмотра , сможет выполнить миссию по фотграфированию флага?
Спасибочки! Устраняем ликбез. А можно я буду задавать интересующие меня вопросы, а Вы будете давать ссылочки. Заранее премного.
А то я чей-то не пойму.Я тоже специалист в своей области нехилый, но когда ко мне приходят я им спокойно разъясняю(или на пальцах или с привлечением гросбухов).Я думал -это главная идея форумов.(извините отвлекся)
BAT_163> Я думал -это главная идея форумов.(извините отвлекся)
Главная тема этого подфорума - изучение опровергательства, как явления. По этой теме вам многое расскажут. Если вы, конечно, не пожелаете стать экспонатом.
BAT_163>> Я думал -это главная идея форумов.(извините отвлекся) Опаньки69> Главная тема этого подфорума - изучение опровергательства, как явления. По этой теме вам многое расскажут. Если вы, конечно, не пожелаете стать экспонатом.
Мне преподаватель(д.т.н) в институте всегда говорил: Слушай дилетанта, у него мозги не забиты и взгляд не зашорен. Понимаете меня эта тема интересует. И т.к. я дилетант, то и буду задавать дилетантские вопросы, а Вы отвечая на них будете совершенно с другой стороны(мож и в отличии от академической точки зрения)рассматривать свои ответы и если ответы правильные, то какая разница кто их задает: проффессор или дилетант.И Вам хорошо(лишний раз убеждаетесь ,что ваши тезисы аксиомны) и мне (где я в своем городе таких спецов найду) ОК!
class>> Только 50метра нужны и будет видно с небольшим телескопом. class>> И луноход сможет оставит такие артефакты на Луне. BAT_163> Старый ,извиняйте что на "ты", это о том что 50 м. хватит для того чтобы увидеть с простого телескопа и что луноход,хоть и без техоосмотра , сможет выполнить миссию по фотграфированию флага?
Да, отрицание отрицания получилось ("устраняем ликвидацию безграмотности" )
Историята не се нуждае от пренаписване, а от осмисляне. (История не нуждается в переписывании, а в осмыслении.)
NAM DUODECIM AD COELUM VIATORES AMERICANI IN SUPERFICIE LUNAE AMBULAVERUNT.
Georgiev>> Да, отрицание отрицания получилось ("устраняем ликвидацию безграмотности" ) BAT_163> Ликбез-это термин, т.к.сказать сокращение.
Да нет, даже наш болгарский товарищ знает, что такое ликбез,а вы , увы, нет .
BAT_163>> Ликбез-это термин, т.к.сказать сокращение. Foxpro> Да нет, даже наш болгарский товарищ знает, что такое ликбез,а вы , увы, нет .
Дык я и пишу, что слово "ликбез"- это сокращение, так сказать термин и когда писал "устраняю ликбез", имелось ввиду устраняю свою безграмотность.Ну если че нарушил в написание руского языка, то сорри.