Dio69>> На самом деле авиапредприятие - это произодственное предприятие. К эксплуатации, да ещё гражданской техники отношения не имеет совсем. Это я просто его так обозвал для краткости.
Tolka> Это не они Ан-148 выпускают?
Как говорит уважаемый Никита "Учитесь читать".
Dio69>> Их мнение я привёл только по двум причинам - к самолётам имеют отношение и летают часто аки паксы.
Tolka> А на тех которые сами делают летают или ссут? А может они военные делают? Военные самолёты с низким уровнем шума и приятными модуляциями! Однако...
Включите соображалку, когда читаете текст, где присутствует слово "гражданской".
Dio69>> Я своего не имею - ибо не летал. Хотел было пролететь в конце декабря - так именно в этот день сняли суржик из-за поломки шасси. А может оно и к лучшему. )
Tolka> Пастернака не читал но осуждаю. Обгладывать, обсасывать, сосать, сосать, сосать, эту кость "ССЖ плохое" на которой уже не осталось мяса.
Я лишь привёл свежее впечатление от очевидца, который на встречу со мной вывалился из этого самого сабжа. Факты и ничего кроме фактов.
А уж к какой кости это отнести каждый волен решить сам.
Я, разумеется отнесу это к "ССЖ плохое". А Вы возможно и к "ССЖ хорошее".
И тем не менее, я своего мнения не высказывал. Более того, призываю Вас ещё раз протереть очки и прочитать мой пост и моё примечание, что я "своего мнения не имею ибо сам не летал".
А вот осуждаете Пастернака - это как раз Вы ибо сами не Суржике не летали. и непонятно с какой целью здесь флудите.
Tolka> Дио вы смешны.
Если смешно - посмейтесь. Мне приятно.