Китайский ударный вертолет Z-10

Тэги: авиация
RU Barbarossa #30.01.2012 07:50
+
+1
-
edit

30.01.12 Компьютерное изображение китайского ударного вертолета Z-10 - Военный паритет

30.01.12 Компьютерное изображение китайского ударного вертолета Z-10. Военный паритет - военная страница братьев Николаевых.

// www.militaryparitet.com

Взято тут

Взято тут

Корни Агусты явно прослеживаются. Однако это угроза. Раньше у китайцев ничего путного в армейской авиации не было.
FLOOD COMMANDOS IN ACTION  
+
+1
-
edit

Nav

Втянувшийся

Да зачем графика, когда уже есть много хороших фотографий реальных Z-10 из армии.

Nav

Втянувшийся

Nav> Да зачем графика, когда уже есть много хороших фотографий реальных Z-10 из армии.

Единственное мне пока что не попадалось фотографий с полной боевой нагрузкой, нужно ждать каких-нибудь учений..

RU Северный #30.01.2012 08:42 @Nav#30.01.2012 08:33
+
-
edit

Nav> Да зачем графика, когда уже есть много хороших фотографий реальных Z-10 из армии.
Тема была на форуме,пропала куда-то.Лет 5 уж как новости-то.

А вот тема.нашел. :)
А что это за китайский боевой вертолёт?
Да,самураи–мы,с раскосыми и жадными очами.  9.0.1
Это сообщение редактировалось 30.01.2012 в 08:57

Aaz

Модератор
★★★★★
Nav>> Да зачем графика, когда уже есть много хороших фотографий реальных Z-10 из армии.
Бортовые номера наводят на мысль, что построено их еще немного. Похоже на опытную / установочную партию для войсковых испытаний.
"Тот, кто надевает шоры, должен помнить, что в комплект еще входят узда и кнут" (Станислав Ежи Лец)  9.0.1

Nav

Втянувшийся

Nav>>> Да зачем графика, когда уже есть много хороших фотографий реальных Z-10 из армии.
Aaz> Бортовые номера наводят на мысль, что построено их еще немного. Похоже на опытную / установочную партию для войсковых испытаний.

Да, первые машины поступили на вооружение вертолетного полка 1й армии только в конце 2010-начале 2011 года. Недавно по-моему мелькали слухи, что эти вертолеты начали поступать на вооружение еще какого-то полка, но фотографий мне вроде не попадалось.

RU Dmitry_A #31.01.2012 05:06 @Barbarossa#30.01.2012 07:50
+
+1
-
edit

Dmitry_A

Старожил
★★★☆
Barbarossa> Корни Агусты явно прослеживаются.

Явно прослеживаются корни «Аэроспасьяль». :) Втулка НВ «Сферифлекс», как у «Дофина». А если учесть, что китайцы выпускали «Дофин» по лицензии, то и гадать не надо.
Я так думаю. ©Фрунзик Мкртчян в фильме «Мимино»
 3.6.24
+
-
edit

Adamkus

Начинающий

полет китайского WZ-10

+
-
edit

Djoker

Втянувшийся

22.02.12 Новые фотографии китайского ударного вертолета WZ-10 - Военный паритет

22.02.12 Новые фотографии китайского ударного вертолета WZ-10. Военный паритет - военная страница братьев Николаевых.

// www.militaryparitet.com

На сайте top81.cn представлены новые фотографии китайского ударного вертолета WZ-10. На снимках можно рассмотреть шлемы пилотов.

в начало страницы | новое
Поиск
Настройки
Персональное
Новости сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Сайт работает на сервере ETegro Technologies