Кто-нибудь знает, сколько стоит ВРД (проект 376)

Тэги: флот
+
-
edit

Их вообще можно купить частному лицу? Сколько стоит - есть инфа?
We laughed where we played, we made love where we laid In the light again we'd run. When the night called the tune, We'd shoot at the moon And laugh at what we'd done.  

VAS63

Опытный

AGRESSOR> Их вообще можно купить частному лицу? Сколько стоит - есть инфа?
Погуглить не пробовали? :(

Рейдовый водолазный катер ВРД проект 376 - Водная техника

Рейдовый водолазный катер ВРД проект 376 Цена: , Состояние товара: , Заголовок объявления: Рейдовый водолазный катер ВРД проект 376, Текст объявления: НЕДОРОГО ! Цена договорная. Под ГИМСом. Сталь. Д

// baza.farpost.ru

Ярославец Р-376 1983 Севастополь, купить за 70000 у.е. - 38609

Водный транспорт - Катера, Цены, Фото, Kартинки. Продаю, покупку... - Объявления Доска.ру. Длина
С уважением. VAS  5.0.1
+
-
edit

tramp_

Опытный
★★☆
AGRESSOR> Их вообще можно купить частному лицу? Сколько стоит - есть инфа?
переходим работать на воду?
 10.0.2
+
-
edit

tramp_> переходим работать на воду?

Я не собираюсь себе эти калоши покупать. Это просто для кое-каких прикидок, подсчетов.
We laughed where we played, we made love where we laid In the light again we'd run. When the night called the tune, We'd shoot at the moon And laugh at what we'd done.  
UA ju_jutsu_zp #20.02.2012 16:27 @AGRESSOR#20.02.2012 08:33
+
+1
-
edit

ju_jutsu_zp

Втянувшийся

tramp_>> переходим работать на воду?
AGRESSOR> Я не собираюсь себе эти калоши покупать

Зря вы так... Это хороший параход,скажу более того - это наша История! А вы калоша....:(
 17.0.963.56
US AGRESSOR #21.02.2012 03:39 @ju_jutsu_zp#20.02.2012 16:27
+
-
edit

ju_jutsu_zp> Зря вы так... Это хороший параход,скажу более того - это наша История! А вы калоша....:(

Я с него нырял с аквалангом в свое время и управлял им немного. То был водолазный вариант, даже барокамера своя была. Хорошая посудинка была, одна фигня в том была, что его выхлоп затягивало через фильтраторы в систему компрессора - и иногда он шел в дыхательные баллоны. Удовольствие, если вдохнешь, ниже среднего.

Давно-давно это было... %)

Так что "калоша" - это типа любя.

ЗЫ. Мне надо подобрать что-то маломерное, подходящее по цене с учетом доп.оснащения. Просто ВРД первым в голову пришел.
Это сообщение редактировалось 21.02.2012 в 04:47
UA ju_jutsu_zp #21.02.2012 16:39 @AGRESSOR#21.02.2012 03:39
+
-
edit

ju_jutsu_zp

Втянувшийся

AGRESSOR> ЗЫ. Мне надо подобрать что-то маломерное

Вот здесь поспрашивайте

17.0.963.56
+
-
edit

adv1971

Опытный
★★★★☆
AGRESSOR> ЗЫ. Мне надо подобрать что-то маломерное, подходящее по цене с учетом доп.оснащения. Просто ВРД первым в голову пришел.

Вот тут посмотри - Продажа катеров б/у

Там, кстати, третья ссылка сверху, тральщик проекта 255. 87000 $
Заодно и отреставрируешь :)
 10.0.2

в начало страницы | новое
Поиск
Настройки
Персональное
Новости сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Сайт работает на сервере ETegro Technologies