Poleshuk>> Все хочу разобраться с Тавтаназскими Т-72 , в т.ч. не они ли перед Тафтаназом обстреливали Хамишио и зрдн С-75 м-у Серакибом и Сфирой, а после в Хан-Тумане были, но все время не найду.Iltg> Под Хмишо действовал один из тех танков, что обстреливали авиабазу под Тафтаназ.
Да.
Тока что увидел -
11:59
Характерные желтые пятна на пушке и на надгусеничной полке над 3-м катком.
Iltg> Под Хан-Туман я отметил 2 Т-72 - один взятый на авиабазе Тафтаназ и второй взятый под Сфирой.
Вот я и хотел глянуть откуда они. Но раз так - значит так.
Poleshuk>> А плюс еще один под МаН действовал, а позже у Кафер-Нбуды. Iltg> А вот это думаю "местный", хамийский.
Я как-то в одном посте уже отмечал, что это один и тот же. Именно он и "помог" разбить БП у Кафер-Нбуды и взять Мугаирский трофей.
раскраска думаю хорошо узнаётся.
По времени двигался от МаН к Кафер-Нбуде ("Фарук", как я понимаю?), а до этого скорее всего из-под Серакиба. Но не на один из 3-х (???) атаковавших Тафтаназ и 2- (3-х, если с подбитым?) захваченных врроде не похож (вот это еще не проверял нормально).
А местный, я так понимаю мог быть тока декабрьский Хамамиятский, что из воды вытащили. Но ИМХО я смотрел - не он вроде - Хамамиятский был без "лопухов", по крайней мере по левому борту, а у этого поначалу были.
Вот мне кажется Хамамиятский (а в марте к нему еще пару добавили) или Корназский в "песочный" цвет и перекрасили - все они как и перекрашенный базовой модификации, без ЛПД и дымовух.
Так а что скажешь по Кунейтре (я спрашивал, сравнивая со своим списком) и по этому Т-72 -
Куда ты его записал, если в табличке на 01.01.13 у тебя 14 танков за Дераа (т.е. съемки из боксов 34-й БТБр)?