Poleshuk>> Б-ть.
Poleshuk>> Когда в той Хаме Т-72 на БП уже закончатся. Особенно РГовские.
Iltg> Так я как раз думаю что это не РГ-шный а перекрашенный, т.е. старый.
Нет.
Это Т-72М и он не перекрашен.
Перекрашивали в Хаме-Алеппо-Идлибе пока тока Т-72(э), т.е. "нульцевые", т.е. обр.1975 г. Без фальш-бортов короче.
Это в Восточной Гуте ЖИ (наверно правильней ДжаИ) перекрасили Т-72М 4-й дивизии.
Poleshuk>> Две сотни Т-62 в "Хамидии" было ж.
Iltg> Это ведь только предположения у нас что там в Хамидии стоит.
Конечно.
Но по размерам и т.с. архитектуре подходят именно под танковые боксы.
Iltg> Пока на блоках на линии Хан-Шейхун-МаН-Саракеб если и удавалось рассмотреть значок - то "желтая" дивизия, которую я считаю базирующейся в Хаме. Она похоже и рассылала свои танки в окрестности - к Растану, к МаНу, потом на дорогу в Алеппо.
Чет ни одного не помню, чтоб можно было рассмотреть. Хотя если до декабря-12, то я пристально не смотрел тогда.
Iltg> И у нее еще есть своих много танков, т.е. даже если в боксах Хамидии действительно стоят танки, то не факт что и без них танков не хватает.
Это да.
Но в целом от Хомса до МаН, смотрю были части именно на Т-62. Как бы сгруппированы получается. Поэтому и предполагаю, что раз в действующих частях тут Т-62, то и в скадрованных (БХВТ) наличествуют однотипные танки.
Poleshuk>> А это ЕМНИП СВ Хамы. И Т-72(э), т.е. "нульцевый", и явно перекрашен из "зеленого". Я подозреваю, что один из весенних "Хамамиятцев" (тоже тока фото были от "ДжаН").
Iltg> Возможно. надо будет как перекрашенные будут встречаться позаписывать какие бригады называют, т.е. кто это такую моду взял.
Кстати, неплохоб было, если время есть.
Это сообщение редактировалось 22.10.2013 в 10:14