umbriel> При чем тут энергетика? нгц + нц по энергетике лучше чистого нгц, а чувствительность намного меньше.
umbriel> на + ал лучше по энергетике чем азид меди, а по чувствительности наоборот и тд.
Энергетика как раз при том что не надо сравнивать _опу с пальцем, а сравнивать надо подобное с подобным. Как можно сравнивать азиды с механическими смесями на АС? ты бы подумал сначала немного, это совершенно разные классы веществ с разной энергией активации.
Я тебе совершенно о другом - приведенный тобой состав как минимум в занчительной степени ГОМОГЕНЕН, содежит высокоактивный нитрат гидроксиламмония и при этом обладает достаточно высокой энергетикой, перечисленное выше - все необходимые условия что бы считать данный состав полноценным бризантным ВВ, вероятно чувствительным к первичным средствам инициирования. Приведи мне пожалуйста пример гомогенной жидкой системы с энергией разложения более 4МДж/кг и при этом не являющейся достаточно мощным ВВ.
umbriel> Если детонатор вставить то конечно взорвется.
Ну? А я о чем?
Суть того, что я написал не в том что тронешь - рванет, а в том что работая с данной системой ты будешь работать с полноценным ВВ со всеми возможными вытекающими от сюда последствиями. Оно того стоит? Чем оно так привлекательно?
Извини за резкость, но понимать это важно.
Это сообщение редактировалось 21.03.2012 в 13:55