пытливый808> Вооружены всем тем что имеем. Довожу до вашего сведения что разведка проводится не всегда с той целью что бы сразу же реагировать на те или иные действия.
Да что ты говоришь? з5 лет на флоте от штурмана до комбрига 8 БС в СЗМ, расскажи, нет доведи ещё что нибудь смешное
пытливый808> В мирное время это называется слежение. За последнее время в СМ на боевой службе были 3 наших разведывательных корабля, которые в свою очередь произвели сбор ценной для МО информации, и нам не приходилось сразу же реагировать на те или иные действия кораблей противника, в виду того что никакой угрозы для нас они не представляли, и не будут никогда представлять.
Пытливый ты на флоте ваще служил, какое отношение к флоту имеешь???, кроме любви к нему и преданости(это я без шуток) Какие вычураные фразы "...сбор ценной для МО информации, и НАМ (отдожествляя себя с МО!?!?) не приходилось сразу же....." ты хоть сам понял, что ты написал, а выводы сам сделал, или в МО так решили.
Ликбез. На любую полученую развед информацию НЕОБХОДИМО реагировать сразу с получением
Последняя твоя инфа, скорее всего деза, хотя постом выше я так и описывал, что бы я сделал