Фото англичанина.
Подписано - Теперь я знаю, как выглядит русский корабль-шпион.
Северная Атлантика или Севернеое море. Конец 70-х.
Он на рыбака больше похож.
D.8.> Подписано - Теперь я знаю, как выглядит русский корабль-шпион. D.8.> Северная Атлантика или Севернеое море. Конец 70-х. D.8.> Он на рыбака больше похож.
D.8.> Подписано - Теперь я знаю, как выглядит русский корабль-шпион. D.8.> Северная Атлантика или Севернеое море. Конец 70-х. D.8.> Он на рыбака больше похож.
рыбак и есть: мурманский "Бахмач". А англичанина жалко - он так и не узнал как русский разведчик выглядит...
D.8.>> Подписано - Теперь я знаю, как выглядит русский корабль-шпион. D.8.>> Северная Атлантика или Севернеое море. Конец 70-х. D.8.>> Он на рыбака больше похож. parohod> рыбак и есть: мурманский "Бахмач". А англичанина жалко - он так и не узнал как русский разведчик выглядит...
Ну так англичанина понять можно. 16 лет назад в Нью-Йорке видел в магазине сборную пластмассовую модель. Называлась она так "Русский корабль-шпион, рыболовный траулер "Волга"". И это как раз была модель СРТМа. До сих пор жалею что не купил, но тогда финансовые возможности не всегда позволяли делать подобные покупки.