andys2007> Олег, насколько помнится эти снимки в более высоком разрешении Валентин высылал по просьбам. Другое дело, для чего. Если просто положить в архив...Если строить, то совсем другое дело. Можно попросить для приведения в "нормальный" вид. Опять же для кого, есть в этом потребность конкретных моделистов (для Родины как-то расплывчато)?
Почему же нет потребности,большинство по одежке ножки,я б например строил что нибудь русское интересное.Наверное многие не могут и представить как что выглядит,вот и строят хорошо проработанных иностранцев,а тут чертежи и так "дорабатывать" надо,да еще и взять негде,в провинции особенно. Я вот фотку кормы Ла Рояля искал искал да и перестал-так там хоть иностранец,а тут в России свое русское,вроде как нац достояние и иди туда не знай куда,да заплати за то не знаю что,хотя по уму эти вещи должны предлагаться,быть легко доступными,может даже неявно навязываться к постройке, патриотизм тоже надо воспитывать.Сейчас и так дети считают,что американцы высадившись на поле Куликовом заставили Гитлера установить демократию в России,плохо стало жить в путланде .