Противопартизанский самолет

Тэги: авиация
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Aaz

Модератор
★★★★★
iodaruk> А я не знаю, чё они мудохаются. Ауди выйграла леман, теперь делает 500-т сильные дизельные Q7 и не жужжит. А эти мудохаются.... Ну значит нравиться.
"...вы ... слабое в умственном отношении существо, ... и вы ... позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости..." (с - М.Булгаков, "Собачье сердце")
На сем заканчиваю.
"Тот, кто надевает шоры, должен помнить, что в комплект еще входят узда и кнут" (Станислав Ежи Лец)  8.0

iodaruk

Опытный

☠☠
Aaz> На сем заканчиваю.

Лучше объясните простой факт-как аудюшный движок получился на 10-15% более коротким(по блоку) и соответсвенно более жёстким? Они щи лаптем хлебают или таки немного понимают в двигателестроении?
Великодержавный шовинист. ЗЫ хад и сволочь, да!  14.0.835.202
+
0 (+2/-2)
-
edit

Aaz

Модератор
★★★★★
iodaruk> Лучше объясните...
Объясняю на понятном вам языке: "Пионэры, идите в жопу!" (с - Ф.Раневская). Вас слишком сильно недоучили в школе, если вы такие вопросы задаете. Исправлять ошибки Наробраза в мои задачи не входит.
"Тот, кто надевает шоры, должен помнить, что в комплект еще входят узда и кнут" (Станислав Ежи Лец)  7.0.1
+
-
edit

alexx188

Опытный
★★★☆
Super Tucano Wins USAF’s Light Attack Contest
 8.0
+
-
edit

digger

Опытный

The A-29 Super Tucano will be built in Jacksonville, FL by American employees with parts from American companies.
 3.6.8
+
-
edit

spam_test

Опытный
★★★

SkyDron> Ну и альтернатива гонянию дорогостоящих Ф-16 на швыряние Джидамов и прочих УАБов в условиях когда потенциал Ф-16 является избыточным.

ждем, когда УАБ и УР вместо "специальной военной электроники" начнут комплектовать начинкой мобильников.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

в начало страницы | новое
Поиск
Настройки
Персональное
Новости сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Сайт работает на сервере ETegro Technologies