Capt(N)> У Вас или слишком завышенная самооценка, или о своих оппонентах Вы не высокого мнения.
Capt(N)> С юношеским максимализмом не желаете слушать мнение не совпадающее с Вашим,но при этом основанное на реальном опыте.
Capt(N)> Ни опыта,ни соответствующего образования,но масса апломб. Продолжать в таком тоне мне лично абсолютно не интересно.
Я ожидал что вы сейчас сразу перейдете на личную характеристику, а по теме не ответите. Я общаюсь здесь с каждым так как считаю нужным, напомню что лично здесь почти никого не знаю. А что касаемо общения с вами - так это по заслугам, как вы руководите здесь - раздавая постоянно штрафы и черепа за низа что в 80% случаях, или как удаляете минусы с репутации своей - вот так и будут с вами общаться, и вообще если честно ничего плохо в нашем диалоге не вижу.
Касаемо темы вопроса - объясните почему 11540-й не годится для проводки конвоев в Аденском, если все же его туда отправляют ( то что больше некого - это не объяснение).
Capt(N):
предупреждение (+2) по категории «Обсуждение модераториала, политики модерации или агрессивное самовольное модерирование [п.8]»