Брат-2> Игорь! По непонятной причине я не могу открыть присланные письма. Сейчас позвонил другу в ст. Крымскую, который рассказал, что в действительности все гораздо хуже, чем показывается по телевизору. Ст. Троицкая не пострадала.
Я подозревал, что по телику говорят неправду. Прекрасно знаю эти места, долго там жил. Кубань через дамбу не перешла? От нас до Крымска прим. 15 км , ровная степ.
Брат-2> И хватит обижаться. Вот приду с подобным чертежом я к своему сельскому токарю и больше чем уверен, он пошлет меня к сельскому лекарю! Мне, что обидеться?
Посочувствовать. Отсутствию нормального совр. оборудования, не так уж все дорого и стоит, не Бог весть какие деньги, норм. фрезерный с ЧПУ и дисплеем порядка 1,8 млн, токарный столько же. Воруют больше те от кого это зависит. Что за херня? Если поселок, то и станок д.б. от немцев по репарации?
Ладно, дело не в этом. Надо добить, что запланировано, чтоб все работало. Как у тебя с изгибом, решил?
Что касается остального, то не спеши. Надо "ширше" кооперироваться, не замыкаться в себе. Ну нет у тебя или в Селиванихе токарки - не беда. Мне, например, что полярный, что приполярный, что заполярный транзистор, абсолютно параллельно, хотя подозреваю, что в Москве этого добра навалом. Или полевой? Есть такой? Кто чем может, тот другу и поможет, нас не так много и держаться надо плотнее. Решим эти вопросы, все это мелочи. Было бы, что решать. И проектировать надо так, как нужно тебе. А технические вопросы решим. Не на Луне же живем. Ты не против?
PS
Вот Ckona говорит:
"Ощущение собственной исключительной уникальности, гениальности, оригинальности и есть главный результат участия в Форуме !", а по-моему стремление к собственной .... см. цитату ... лишь разобщает. Хотя может быть я и не прав. И наша страница только поспособствует объединению. 7 человек + RLAN из Ex-USSR - предел мечтаний, когда в мире десятки тысяч?