fleshcool>> не понятно дейдвуд выходит из корпуса или нет. GOLF_stream> А как может дейдвуд НЕ выходить из корпуса? Нарисуй как ты это себе представляешь.
Объясняю:на одном чертеже дейдвуд выглядывает из корпуса.Вот пример
fleshcool>>> не понятно дейдвуд выходит из корпуса или нет. GOLF_stream>> А как может дейдвуд НЕ выходить из корпуса? Нарисуй как ты это себе представляешь. fleshcool> Объясняю:а на другом чертеже дейдвуд не выглядывает из корпуса.Вот пример
fleshcool>>
Второй вариант кто-то ленивый рисовал.
Просто представьте, как Вы будете обеспечивать уплотнение вала на выходе из корпуса в форме неправильного эллипса на криволинейной поверхности.
Так не бывает (С)
А насколько выходит из корпуса - здесь могут быть варианты.
fleshcool>>> sam7> Второй вариант кто-то ленивый рисовал. sam7> Просто представьте, как Вы будете обеспечивать уплотнение вала на выходе из корпуса в форме неправильного эллипса на криволинейной поверхности. sam7> Так не бывает (С) sam7> А насколько выходит из корпуса - здесь могут быть варианты.
ВОООООТ!
Важно грамотно сформулировать вопрос. Слова применять нужные. Если бы изначально вместо слова "выходит" было написано "выступает", то и вопросов было бы меньше. Поскольку дейдвуд действительно может не ВЫСТУПАТЬ из корпуса, но не ВЫХОДИТЬ из корпуса он не может.
Всем доброго времени суток, у меня возникла трудность с размещением дейдвуда, так как у меня нет вида с кормы где видно винторулевую часть. Если у кого то что то есть, скиньте пожалуйста.
VAS63> СКР пр. 1135 "Жаркий" инфо инструменты VAS63>> СКР пр. 1135 "Жаркий" Здесь он уже пр.11353 инфо инструменты А здесь не уверен, то ли сторожевой он, то ли ПЛО Прикреплённые файлы:SKR-264_Ulyantsev_01.jpg (скачать) инфо инструменты sam7> А здесь не уверен, то ли сторожевой он, то ли ПЛО известнейшее фото. автор - бессменный хроникер ТОФ Муратов. инфо инструменты sam7> А здесь не уверен, то ли сторожевой он, то ли ПЛО Это Тимофей Ульянцев на рейде Умм-Касра (Ирак), 7 ноября 1974 г.
// Дальше — www.balancer.ru
fleshcool> Всем доброго времени суток, у меня возникла трудность с размещением дейдвуда,
Блин, когда ты научишься правильно вопрос задавать?
Пы.Сы.: Ему нужен чертёж вида с кормы.
fleshcool>> Всем доброго времени суток, у меня возникла трудность с размещением дейдвуда, Klistron> Блин, когда ты научишься правильно вопрос задавать? Klistron> Пы.Сы.: Ему нужен чертёж вида с кормы.
boris2005> Я бы тоже рекомендовал твердым припоем пройтись.Серебром например.
Борис, прошу рассказать технологию пайки, какими флюсами пользоваться, какой температурой паяете..
fleshcool> Система надёжная.
И чем же прорезать такой паз, да еще и в таких масштабах? у меня к примеру нет такого оборудования нет...считаю это не очень удобным способом.