U235> К ПВО США полноценного отношения он не имеет. Он даже не состыкован с ней в полной мере
Я не знаю, что такое "полноценное отношение к ПВО США", мне реально недоступно понимание сего термина, но думаю, что даже неполноценное отношение к ПВО США, позволит флоту успешно осуществлять функции сего ПВО, учитывая имеющийся арсенал. Мало того, если вдруг злобные и коварные русские (китайцы) решат осуществлять десантные операции на территорию континентальных штатов, и наоборот, то флот будет играть основную функцию ПВО.
Не, ну круто, че. Я себе опять визуализирую "логику" U235. К Нью-Йорку на всех парах идет в последний и решительный бой гордость российского флота, ТАВКР Кузнецов, с важнейшей миссией осуществить бомбардировку Нью-Йорка и нанести абсолютно неприемлемый ущерб, путем закидывания таймс-сквер ФАБ-500 с оставшихся в строю Су-33.
Силы НОРАД с трудом отбиваюцца от пары дюжин стратегов, летящих со стороны северного полюса, оставшаяся часть была легко рассеяна дежурным звеном с Кузи. Руководство НОРАД по мобиле звонит командиру АУГ (ну типа координация у америкосов как у армии РФ в грузинской компании, не состыкованы они в полной мере (с) U235), болтающейся на восточном побережье: брателло, выручай, русские Нью-Йорк собрались бомбить!!!
А тот в ответ: не, я бы рад, да в обороне США мы особо не участвуем (с) U235 и к ПВО США полноценного отношения не имеем (С) U235...