Реклама Google — средство выживания форумов :)
В свете недавной кончины Нила Армстронга у меня имеется ряд вопросов к защитникам теории освоения Луны.
1) ДОПУСТИМ, что Армстронг был на Луне.(хотя я в это не верю) ОК. Ребята, а не подскажите, зачем он туда летал? Цель любого научного эксперимента - прежде всего исследование. В данном же случае логично предположить, что объектом оного должен был (бы) быть лунный грунт. Где результаты его изучения? Где вопли СМИ - "на Луне есть жизнь!"? Где опять таки же список стран, получивших реголиты? Ну и собсно, где сам лунный грунт? Хоть маааааааленький кусочек, крошка?
2) Почему Апполлон не сбился с заданного курса? Каким образом была рассчитана траектория полета до Луны?
3) Почему не произошла разгерметизация Апполона? Как себя вели астронавты в условиях невесомости?
4) Почему до сих пор нам во всех научных передачах и фильмах типа BBC суют в глаза набивший оскомину якобы "след" от ботинка астронавта? И каким таким чудесным образом этот самый след сумел сохраниться по сей день, если учесть, что флаг USA очень живенько себе шевелится на фотках, - то бишь "есть" ветер?!
и о том...что проводимая мною политика, в том что америны не летали на луну...
должна проводиться везде и всюду...где только возможно...
...на любом из форумов...в том числе и даже женском...по домоводству...
везде должна подчёркиваться эта мысль...америны не летали на луну...
В ночь с 10 на 11 апреля в моей /Админовой/ квартире сотрудником ФСБ К.Спогаром и следователем Следственного комитета при прокуратуре А. Ворониным был произведён незаконный обыск и изъятие компьютера. Следователь Воронин предъявил постановление о разрешении производства обыска в жилище от 9 апреля 2012 года, выданного судьёй Петрозаводского городского суда Маненок Н.В.. Тем не менее, следователь Воронин вызвал спасателей МЧС, которые начали взламывать мою железную дверь, перепугав всех соседей. Я вызвал сотрудников полиции, но те уехали сразу, как только узнали в осаждавших мою квартиру своих коллег, не захотев даже разобраться в этой ситуации.
Зачем нам скорость ободка колеса относительно тележки? она нам не нужна. Нам интересна линейная скорость ободка колеса относительно ГРУНТА ЗЕМЛИ (это естественно не Луна)