Попробовал поискать по форуму по этой теме всё разбросано по разным темам. Отдельной темы нет, а тема я думаю не менее интересная. Вот попался мне один катер в Ильичёвском порту. Мы подобные катера уже обсуждали в разделе "Как умирают корабли". Проект 1710.
Размещал уже в картинках, но раз уж тема появилась, надо, думаю, и сюда забросить. Тем более, что проект мне неизвестен, авось знатоки подскажут.
Лоцман в Риге.
Ерш> Размещал уже в картинках, но раз уж тема появилась, надо, думаю, и сюда забросить. Тем более, что проект мне неизвестен, авось знатоки подскажут. Ерш> Лоцман в Риге.
02
Ерш>> Размещал уже в картинках, но раз уж тема появилась, надо, думаю, и сюда забросить. Тем более, что проект мне неизвестен, авось знатоки подскажут. Ерш>> Лоцман в Риге.
Другой проект
01
В Одессе были два катера проекта 1459 "Алмаз" и "Тайфун". И ещё семь лет назад засветился "Пегас"
.................................................................................................
alexandr-RЭД> Этим вечером обратили внимание на спешащий в Одессу катер...
Оказался лоцманским "Гардом" 09132 проекта (систершипом одесского "Орлика"), зачем его в Одессу занесло, пока неизвестно.
alexandr-RЭД> Оказался лоцманским "Гардом" 09132 проекта (систершипом одесского "Орлика"), зачем его в Одессу занесло, пока неизвестно.
Гарда небыло..стоял Орлик.