slab105> Я ничего не придувывал.
Фигушки (с)
Это ваше
ПВО Грузии в конфликте 8.8.8 [slab105#12.10.12 21:41]
и вам Иван XXX-й, царь Нью-Джерсийский разложил по полочкам, что вызывает сомнения. Как говорил МИХАЛЫЧ888 "этого не может быть, потому что быть не может"
С другими заморочками и других условиях задачи вполне может...
slab105> сюжет Михайлыча о Су-27...
У МИХАЛЫЧ888 алиби:
предположительно
slab105> У ИБА-шников лучше спросить.
А чего тогда ту т кричал, заблудился?
Redav>> Кушайте не об** (с)
slab105> Сам бы лучше самообразованижем занялся... Советую
Вот она чёрная не благодарность, кормишь, кормишь, а в ответ только гадости...
Уже на подсказывал с горой
Redav>> Вас забанили в поисковиках, так вот почему вы тут пёрлы выдаёте
slab105> Ну так, несмотря на это летали же на Ту-22 Грузию бомбить. Почему бы за Спайдерами не "поохотится"....
В огороде бузина, а в Киеве дядька ©
Летать вообще-то вредно для здоровья, а воевать тем более. МИХАЛЫЧ888 привел примеры, что это того стоило. ИМХО эти полёты и налёты способствовали и скорейшему началу драпа на Тбилиси отважных гэнацвалы и придавали им необходимое ускорение. А у одного из них проснулся такой аппетит, что в меню добавил галстуки.
slab105> Я пехтура, мне так можно.
Учите великий, могучий русский язык. Вы же с русскоязычной аудиторие работаете, а такие косяки допускаете. Не умничайте, а поставьте там в своих фильтрах "заслонку", о том что "летуны" это нехорошее выражение и несёт смысловую нагрузку НЕ про лётчиков.
slab105> А по поводу знаний- сам обеспокойся. "Неделимый радар"
ИМХО мне то их хватает, что бы "знатаков" их же "фекалии макнуть"
Нашли фото "второго радара", перевод буклета сделали, вспомнили что за фиговина стояла на г. Махата и имелись ли там "демоны"?
slab105> По поводу матчасти- как там с радарами и ПЗРК в догон?
Вам подогнали техническое описание радарного комплекса ASR-12? Выкладывайте сканы, с интересом почитаю.
ПЗРК в догон? Это вы обчём? Вы фэнтэзи писали про духов в лоб стрелявших, если не из ПЗРК, так РПГ.
slab105> Вообще-то еще бы неплохо подсказать ОТКУДА к тебе подарок летит.
Вы не забыли, что мы говорим не про бабайки из детского сада "Солнышко", а про реальные боевые действия?
Вы еще по должности, званию, фамилии обратитесь расскажите про удаление места пуска
Читайте мемуары духовского инструктора. Одна ракета не гарантировала 100% попадания и рекомендовалась стрельба из двух ПЗРК по одной цели если нет возможности стрелять сзади леталки. Люди бают, что главные духи ввели не замысловатое правило для стрелков: три промаха - секир башка. Так что они старались стрелять один раз в замыкающего и в догон. В этом случае пуск фиг увидишь, пока ракета мимо не пролетит или в леталку не "постучится".
slab105> Просвяти цифирями-то.
Нафиг, нафиг (с)
Вы тут блеснули
А ты радиус зоны поражения залпом тех же С-8 представить можешь?
Вам и тащить бремя доказательств, потому как любой отвечающий может ляпнуть какую угодно цифру, например - 10 м кв. Не согласны? Опровергайте. В вашей бурсе ваш наставник почему-то вам не сказал, что существуют разные зоны поражения для тех же С-8 или он сказал, да вы не внимательно слушали или фигово изучали самостоятельно вопрос ?
slab105> Если ты не вьехал снова, то стреляли из РПГ. Летчик перепугается, когда разрыв увидет.
Это вы въезжайте или своему лектору передайте, что он он вам лапшу на уши вешает, по не знанию или по каким другим причинам.
slab105> Ты расстояние в паре при атаке наземной цели , знаешь?
Как погляжу вас просто колбасит от того желания узнать моё профильное образование и уровень моей профессиональной компетенции
Желаете узнать интервалы - дистанции, то воспользуйтесь вашей любимой "ссылкой" -
ищи сам (с)
slab105> Просто, кто там мог быть с иными целями в 00:30?
НЛО
они за российские войска были
slab105> Так он уже и так рассказал, как было...
Агу (с)
Этакий рубаха парень, Иванушка-дурачок, его спрашивают грифованную инфу, а он знай её рассказывает всем кто спрашивает
Толи дело грузинские гэнацвалы, наградили своих лётчиков и молчат они в тряпочку. Или рассказывают правду матку?