МИХАЛЫЧ888> «…Сладков как раз в кадре был ...
Кто это говорит, может проще посмотреть?
К тому же Сладков не виляя филеем позднее сделал репортаж, который здесь выкладывался.
МИХАЛЫЧ888> Там стояли и САУ и КМШ.
В свое время занимался видеофильмами. Мне известны многие "заморочки" про то как посторонний человек, а порой и участник событий "трактует" их. Если желаете, то могу поделится кое-какими этими "залепухами" на примере видео про события 8.8.8
МИХАЛЫЧ888> Куда он целил - он и сам не скажет наверное
Откуда такая уверенность?
МИХАЛЫЧ888> Э, кончайте глупости писать. Я и сам знаю как очевидцвы врут. В данном случае их многочисленны, показания последовательны и непротиворечивы.
Давайте каждый из нас оставит при себе оценки высказываний собеседника. Один опер говорил, что именно когда показания подозреваемых на первых допросах не противоречивы, то он напрягается - "Как правило врут, сс**и! Сговорились."
Относительно СМИ тот же феномен. Один сказал, другой повторил, третий, подправил. Начинаешь разбираться и оказывается: "Та ты чё, это же всем известно!" Доходишь до первоисточника и слышишь: "Не помню кто мне рассказал, так про это все знают!"
Redav>> Что же тогда делать с заявой: На своем истребителе Су-27 он предотвратил захват Рокского тоннеля, связывающего Южную Осетию с Россией.
МИХАЛЫЧ888> И тут в одном из репортажей малограмотного журналиста, исказившего слова летчика - и вы сравнивайте по значимсти то и это?
Не сравниваю по значимости, а показываю, что в одном случае инфа подана удобоваримой, а в другом нет. В первом она принимается, во втором - отвергается. А вот мне интересно о чем там речь шла и не есть ли это ниточка к интересному эпизоду той войны, о котором не известно...
МИХАЛЫЧ888> Есть данные где грузины были, где небыли.
В моём жизненном багаже про то что все знают и даже имеется несколько версий "как было на самом деле" имеется "вагон и маленькая тележка" подобных историй. Многие из них заканчивается тем, что все имеющиеся версии не полные, а дополнительные факты меняют версии кардинально. Есть история с финалом: "А вас там не было!", а последующие объяснения вогнали в шок "пострадавшую сторону".
Redav>> Нифигасе, как сказку сократили. (с)
МИХАЛЫЧ888> Нет. Сказки это - "а почему не прилетели несколько полков Ту-22 и разбомбили все?" - суровая реальность - было 8-10 Су-25 и СМ иобычных, боеготовых и главное, примерно столько же пилотов. В ходе боевых действий и ввели один-два.
/images/forums/logos/1101/1101550-1257238810_21.jpg [zero size or time out] … Вообще-то Б-к - ЧПГ, и поднять в воздух мог одновременно много больше приведенной цифры Плюс на этом типе там работали еще ахтари и "цепные псы". Управления авиацией, взаимодействия с СВ - ноль. Бардак с передислокацией по аэр. устроили, что сами запутались - кто, где,что. Вот в итоге и получилось то, что получилось.....
// ИБА
МИХАЛЫЧ888> Начинает надоедать.
Это судьба любого автора занимающегося такой работой. Как известна любая версия имеет оппонентов и не согласных.