tenger> Да ладно. Не передёргивай.
Это ты мне или себя уговариваешь?
tenger> Новенькое есть новенькое. А модернизированное это не новенькое.
Сурьёзно? Таки порадуй меня инфой, что таит в себе Су-25 прошедший модернизацию и ставший Су-25СМ? Что есть Су-27СМ сделанный с нуля на заводе производителе и почему он тебя
не удовлетворяет ©?
tenger> Это дефкам можно мозги пудрить цифрами в СОТНИ.
А чаво пудрить, там разблюдовка есть, желаешь знать глыбже, лопать инет или поспрашай участников этой ветки кто рядом с аэродромами обретает и знает чаво можноть в швабоднолябивом Инете вякать, а об чём лучшее помолчать.
tenger> А действительно новенькое это Т-50 , Як-130 ну и пожалуй Су-34.
Сурово ©
Тагдыть вернёмся к "первоисточнику". Ты уж зниняй, но его слово дороже твоего.

Читаем
Те же Су-24 МР мне (точнее в том числе и мне) довелось принимать новЁхонькие, прямо с завода, на аэродроме в Крустпилсе ещё в далёком 1989 году.
Целую эскадрилью.
Вместо разведчиков Як-28-х. Ушедших на «заслуженный» отдых.
Теперь "переводим" на твою нынешнюю мову эту заяву.
Служил я в части которая летала на Як-28. Этот попеланц первый полёт совершил 5 марта 1958 года. В 1971 году его серийное производство завершили. Старцам в Политбюро на такое ужасное состояние дел в родных ВВС было наплевать и наши лётчики лётали этот авиахлам на честном слове с верой, что когда сунется супостат, то мы ему ого-го как зададим и покажем
кузькину мать ©
Мне подфартило служить в те времена когда государство сподобилось побаловать нас более новыми самолями. Дали более свежий хлам - Су-24МР. Его "прототип" Су-24 принят на вооружение 4 февраля 1975. На его базе и сваяли Су-24МР, т.е. галимый "модерн". Испытания этого папеланца начались в 1980 году и только в 1985 начались его поставки в ВВС, когда довели до ума эту барбухайку.
Мы среди частей утюживших небеса обетованные находились не на последнем месте по старью и поэтому только в 1989 году дождались "обновки". Канешна было бы лучшее, что бы наши ОКБ расстарались сделать разведчика по новее, но не сделали
не шмогла я, не шмогла © Когда мы попискивая от щастия принимали "пополнение" ему на смену вояли нового разведчика. Вояли не по стахановски... потом ещё пару десятилетий доводили до ума и вот наконец-то он пошел в серию...
Нормуль, что не так? Разве "картишки передёрнул" не по твоей "схеме"?

Как тебе так
новЁхонькие, а как нынешние
новые с завода, то ты сразу ставишь "не зачёт".