Извини, не знаю твоего отчества, так что на ты и - первый и последний раз - по имени.
Милый мой Сережа!
В первых строках моего письма я вынужден и обязан признать, что чтение классической сатиры и юмора, равно как и презренные кинокомедии, в деле повышения настроения (из любого ее состояния) не идут ни в какое сравнение с чтением, перечитыванием и восхищением твоих печатных творений. Нет! Я не прав: ТВОРЕНИЙ!
Осмелюсь процитировать:
poruh> ИСХОДНИКИ!!! Как все сразу, так и постранично!!!
Как это трогательно: исходники сканирования "все сразу".
Постраничное сканирование исходной книги заканчивается набором исходных файлов.
Или, так скачать, электронными исходниками.
Безусловно, графически не обработанными.
Если "все сразу" - это одним файлом, то это уже не исходники.
А если постранично, то называть файлы исходниками - все равно, что называть эталоном пластмассовую китайскую линейку у тебя на столе, которой ты там у себя бьешь тараканов
(Немножко смущают в цитате тройные восклицательные знаки. Специалисты говорят, что распространенное в интернетах ненормативное использование разделительных знаков является признаком психических отклонений. Ну и пусть! Кому сейчас легко?)
А еще, я аплодирую твоему:
poruh> ...скачка... тупо зависает... на моем ноутбуке - 7 Винда, довольно мощное железо. Пришлось качать на работе - машина слабенькая, Винда ХР, скорость инета 5кб\с
Снимаю отсутствующую шляпу перед вашим админом, который обрезал халяву по самое это... ну... вам по пояс будет.
Неконтролируемое удовольствие (мне за него даже как-то и даже где-то неудобно) доставляет упоминание крутой (или нет) системы и мощного (или нет) железа в связи со скачиванием.
Только проФФесионал - вот так походя, небрежно, элегантно - может в паузах между газом в честь дня соцработника, пробиванием канавок в 12 комнатах (надеюсь, бильярдную за комнату не считаем!) и восстановлением 300-мегагерцовых "мам", может качать на слабой машине. Да еще и с _ХР_!
poruh> ...дальше вы все справитесь сами...
Милый, нет! Не уходи! Я все прощу!
Как же мы будем? Без тебя? В одиночку?
Нет! Нет! И нет!
(каламбурчик, однако: "и нет" и "и-нет". Надо бы запомнить...)
Родной, в ноль этих суток на парусном-5 было 78367 кликов и J3306.jpg был открыт 16 раз. На данный момент открытий 31, а кликов?
Народ ходит на тебя и, на пике славы, ты не покинешь сцену?
Полным дураком будешь
Это - наказ!
Пеши исчо
P.S. В морду репу, как опытному, набросаю. Я умный, но строгий. Зато сердце у меня жалостливое