25.10.2012г. Сидоровский канал. Один (БГК-217) разгрузился - уходит, второй (БГК-715) стоит под разгрузкой и третий (БГК-772) уже по каналу поджимает, тоже разгружаться хочет...
Оно конечно так, но мне не удалось Ваши, скачанные с форума фотографии, увеличить в "весе". А тут девушка сбросила прямо с фотоаппарата... Тяжелые, почти 4 Мб.
И главное, я ни в коей мере не хотела Вас обидеть.
ГС-66 Прикреплённые файлы:IMG_1106.JPG (скачать) инфо инструменты Гидрографическое судно "Шляховик" в Одессе 20 августа 2012 г. 1964-го года рождения. Прошел модернизацию в 2010 г. Подробности здесь( украиноневоспринимающие, просьба не суетиться ). Прикреплённые файлы:IMG_6119_small.jpg (скачать) Это сообщение редактировалось 20.08.2012 в 17:48 инфо инструменты _vovic> Гидрографическое судно "Шляховик" в Одессе 20 августа 2012 г.
// Дальше — www.balancer.ru
naviac> а кто ж его знает? а, может, не хитро щурится, а устало - нас тогда по отделениям и каютам набилось столько, что собаке некуда было приткнуться
А у собака личной каюты не было? Ну хотя бы вот такой...
naviac> глянул на фотках - заметил только одну инородную конструкцию. хотя, скорее, это не то. я думаю, даже, убрали от начальственного глаза
Эта конструкция не инородная. Это пост управления лебёдкой...