MSCE>> добрый вечер,подскажите цвет палубы в корме правого борта,зеленый или светлокоричневый M.Gotovchitz> Там все сложней:
Похоже, что вся палуба - зеленая. Где голый металл - выглядит светлей, где плитка - темней.
Titansv>>>> Модель в целом,готова к покраске и "наведению губ"... Titansv> Titansv>> А вот и сам автор... Titansv>> Поехали дальше ноябрь 2012 готовность 80%.
Titansv>>>>> Модель в целом,готова к покраске и "наведению губ"... Titansv>> Titansv>> А вот и сам автор... Titansv> Titansv>> Поехали дальше ноябрь 2012 готовность 80%.
Titansv>>>>>> Модель в целом,готова к покраске и "наведению губ"... Titansv> Titansv>> Titansv>> А вот и сам автор... Titansv>> Titansv>> Поехали дальше ноябрь 2012 готовность 80%.
Titansv>>>>>>> Модель в целом,готова к покраске и "наведению губ"... Titansv>> Titansv>> Titansv>> А вот и сам автор... Titansv> Titansv>> Titansv>> Поехали дальше ноябрь 2012 готовность 80%.
Titansv>>>>>>>> Модель в целом,готова к покраске и "наведению губ"... Titansv> Titansv>> Titansv>> Titansv>> А вот и сам автор... Titansv>> Titansv>> Titansv>> Поехали дальше ноябрь 2012 готовность 80%.
Titansv>>>>>>>>> Модель в целом,готова к покраске и "наведению губ"... Titansv>> Titansv>> Titansv>> Titansv>> А вот и сам автор... Titansv> Titansv>> Titansv>> Titansv>> Поехали дальше ноябрь 2012 готовность 80%.