Boroda_Sr> Ну так а чё ж ты радуешься Су-34м - тоже наверно говно...давай "Рэпторов" прикупим (всего-то по 300 зелёных лямов - недорого )...заодно и янкесам подмогнём из долговой ямы выгрести...
Саша, ну чего ты передергиваешь?
Ну вот скажи, если нашу армию и полицию вооружить австрийскими Глоками, как по твоему, сильно пострадает Россия в стратегическом плане? Что такое пистолет в современной армии и современном бою? Оружие для офицера... чтобы ему не так страшно ночью по нужде в лес углубиться... вдруг там медведь? Ну, или застрелиться, чтобы в плен не попасть..
А то, что Глок на порядок превосходит тот же Ярыгин - это факт. Гарантированный заводом настрел Глока - 300.000 выстрелов, у Ярыгина 4 тысячи.
Глок при стандартном магазине в 17 патронов весит 625 грамм, Ярыгин при той же емкости магазина 950 г.
Ну так скажи, почему не взять тот же Глок за образец, купить лицензию и выпускать его у нас? Если не можем сделать лучше?
Я не знаю, хороший Су-34 или нет... Отзывы слышал самые разные и полностью полярные... От г..но, до превосходный самолет.
Но согласись, что Су-34 - это ведь совсем не то, что Глок (пистолет), Ивеко (бронетранспортер), форма...
Хотя, я скажу тебе свою, может и не правильную мысль. Будь моя воля - я купил бы 4 Раптора, для изучения и использования в качестве "Агрессора". Только там тоже не дураки, не продадут.