Wyvern-2> В чем ПРОФИТ?!?!
Профит - резкое, повторюсь - резкое, можно сказать. принципиальное снижение стоимости программы. И - "опережение русских".
Да, они сделали все так, как в официальной программе Аполлон.
Да, стоит это столько же, сколько и официальная программа Аполлон (даже чуть-чуть дороже).
Но дело в том, что для высадки человека программа Аполлон не годится (слишком рискованная).
Для высадки человека пришлось бы делать некую программу Аполлон-Х.
А это время и деньги.
Совершенно правильна мысль, что программа фальсификации много дешевле программы реальной высадки.
Только агенты ЦРУ пытаются натолкнуть мысль на ложный путь.
Якобы - официальная программа Аполлон показалась руководству слишком сложной.
И они вместо нее сделали некую тайную программу Аполлон-У.
И при этом скрыли, что программа другая.
На самом деле, это чушь.
Невозможно скрыть подмену программы.
На то, чтобы скрыть подмену уйдет столько денег, что разница между программами больше.
Надо к каждому инженеру приставить агента следить.
И к каждому агенту приставить агента.
И к этому агенту тоже приставить агента.
И так далее.
А было иначе.
Да, руководство посмотрело, сколько будет стоить программа реальной высадки на Луну.
Только эта программа - не то, что известно нам под проектом Аполлон.
Это нечто гораздо более грандиозное.
Руководство посмотрело на стоимость и поморщилось.
И приказало делать программу фальсификации.
А это и есть то, что известно нам под программой Аполлон.
Да, верно, что программа программа фальсификации много дешевле программы реальной высадки.
Другие конспирологи считают, что программа фальсификации должна обязательно отличаться от официальной программы Аполлон, которая и есть программа реальной высадки.
И ищут некий "проект Аполлон-У", назовем его так, который есть много упрощенный вариант "Аполлона".
Я же считаю - "Аполлон" не есть программа реальной высадки. Это есть программа фальсификации.
А для реальной высадки предназначен некий проект "Аполлон-Х", назовем его так, который и не пытались реализовать.
Грубо говоря, они считают:
"Аполлон" - $2.5*10
10 - программа высадки.
"Аполлон-У" - $1.25*10
10 - программа фальсификации.
Я считаю:
"Аполлон" - $2.5*10
10 - программа фальсификации.
"Аполлон-Х" - $5*10
10 - программа высадки.
Они считают: был тайно заменен "Аполлон" на "Аполлон-У".
Я говорю: сокрытие замены обойдется заметно дороже разницы между программами, да и вообще невозможно.
Я говорю: подменить программу невозможно.
А раз так - то "Аполлон" - это именно программа фальсификации, а для высадки он не пригоден.
Значит - настоящая программа высадки должна была бы стоить куда дороже.
Все мы сходимся в одном - программа фальсификации куда как дешевле программы высадки.
Только они не там ищут.