elevon> так и кол-во аэ тоже по документам смотреть надо а не по кол-ву бортов. я тебя про то и спрашиваю - было ли почкование аэ или нет
Серега, если этого и не было, то будет. Хотя, с вероятностью не менее 80 % можно сказать, что должно было быть. Ты не забывай (не знаю, Воронеж входит в программу "Открытое небо" или нет), что наша страна по разным договорам должна предоставлять разные сведения разным организациям, в том числе и кое-какие в НАТО. А там ребята ушлые, контролируют вплоть до заводских номеров. Поэтому таки рискну предположить, что и в документах там - "как надо".
Ну а если это не так, то никто и ни что не мешает переделать все эти документы, согласно изменившемуся количеству авиатехники.
Поживем увидим.
Во всяком случае мне еще раз подтвердили, что ОКОНЧАТЕЛЬНО вопрос по Сиверской еще не решен. Ключевое слово - окончательно.
А сам понимаешь - надежда умирает последней.
К тому же, согласись, перебазируется 1 Командование в Пушкин (а это уже вроде как реально свершившийся факт (в смысле решение на перевод, а не сам перевод, конечно), кто знает, не захочет ли кто из "отцов командиров" иметь "под боком" строевой полк, укомплектованный истребителями или бомберами, а не летать "на поддержку штанов" в Карелию или Мурманскую область, либо тот же Воронеж. Кто знает? В нашей стране можно предполагать все, что угодно. История уже знает примеры, когда все рушили сначала, а потом строили заново, признав, что разрушение было неправильным решением.
Нам остается только надеяться, что даст Бог и мы снова увидим боевые самолеты в Ленинградском небе.