DM1967> В общем - наше видение ЭМ "Да Ноли".
Очень неплохо. А до модернизации (с почти прямым форштевнем) вариант не планируете? И еще пару рендеров бы
DM1967> И вопрос не в деньгах (как критерии оценки). Интерес к чертежам естественно будет, а вот востребованность - не уверен. Не тот прототип. У нас в основном на Бисмарки и Саут Дакоты народ падок
А тогда в чем? И опять же народ "у нас" падок на одно, народ "у них" падок на другое, денег "у них" поболе в целом, больше купят. Я полагаю "Чезаре"/"Новороссийск" был бы восстребован той же "Звездой" (в 350-м)
и народом как "у нас" так и "у них"
Но "Навигатори" мои любимые корабли, самые гармоничные на мой скромный взгляд, с высокими трубами, красивыми пропорциями, приближающийся к равнобедренному треугольнику (если прочертить линии от форштевня к первой трубе и к корме), с острым почти прямым носом, не кургузый и утюгообразный как немцы ПМВ, не куцый и подстреленый как те же однотрубные "Спики", красивые только с носа, с "подставками для голубей" за трубой
(да простят меня их почитатели). Мечтаю когда-нибудь, когда "прокачаю скилы" построить такой. Спасибо Вам большое - прошу прощения за многословие, но повод какой!