Всех с Рождеством!
На этих новогодних каникулах побывал в г.Ейске.Встречался с моделистами.Парни самозабвенно,не щадя сил и здоровья трудятся над созданием моделей кораблей и судов(причем все - ходовые!).Основная масса упакована в ящики и готова хоть сейчас в путь-дорогу,другие занимают места в почетной секционной витрине достижений.Чуть-чуть фоточек:
1- я с вдохновителем ейчан,Александром Павловичем Лаврищевым
2- модели упакованы!
Ага,если по-чесноку,я им тоже по-доброму завидую:такая офигенная мастерская,и даже бассейн снаружи под окном имеется!У них(впрочем,как и у нас),классная атмосфера в коллективе,взаимопомощь,обмен опытом,добрые подсказки для тех,кто моложе.А самое приятное - там есть молодежь!
Давно тема не обновлялась!Восполним
Вот результат реставрации модели членом новороссийского КИФ и нашего форумчанина Саши Гроздова.
сначала,то что было :
Не знаю теперь куда чего совать,но вот так встречаются судомоделисты в Новороссийском КИФ,обсудить построенное,поговорить за жизнь,попеть за здравие,попить во славу и т.д.!
IBeRUS> Не знаю теперь куда чего совать,но вот так встречаются судомоделисты в Новороссийском КИФ,обсудить построенное,поговорить за жизнь,попеть за здравие,попить во славу и т.д.!
Игорь! Через недельку подъеду...хочу к вам в гости )))