Boroda_Sr> Гы))) напомнил: я как-то стоял дежурным по полку в Сиверской и от нефиг делать какому-то из бойцов за ночь расписал дембельский альбом...по-взрослому, акварелями,
Во блин, а я то думал и гадал. Откуда у моих бойцов во всех гарнизонах такие профессионально разрисованные альбомы. Причём очень схожие по сюжетам. Оказывается вот откуда кальки - то в альбомы переводились;).
Наверно помимо взлетающих и стреляющих-бомбящих самолётов ты ещё и дефкоф грудастых и задастых рисовал (да ещё акварелями)?
Жалко не сохранил я фотографии и негативы с этих альбомов. А много их за службу прошло через мои руки. (Правда на показ мне их сами бойцы не приносили К сожалению.
Вот, блин, а то бы показал тебе эти фотки сейчас и ты бы узнал свою кисть, свой мазок, и даже я бы сказал свою школу живописи.
)))
А народ узнал бы истинного ценителя грудастых девок.
Вот, ИМХО щас бы тебя комитет солдатских матерей или правозащитнички (какие - то они потасканные да обшарпанные все) быстро прищучили бы
Ведь никто бы из них не поверил . что ты это бескорыстно творил.
будучи дежурным.
Саш, извини это как бы лирическое отступление, вроде шутки. Но порой читаешь про их бурную деятельность и охреневаешь.
До какой же степени цинизма и хамства они доходят. когда из офицеров делают (изображают) каких - то монстров.
Типа как сейчас - они (офицеры) умышленно держат больных (чуть ли не с воспалением лёгких) солдат - срочников на заброшенном полигоне подальше от глаз начальства.
Ну это так - отступление от главной темы. Темы творчества. Темы восприятия мира глазами ХУДОЖНИКА!!!
Без балды скажу - ИМХО Леонардо и прочие Тицианы отдыхают рядом с дембельскими альбомами.
Это поистине народное творчество.
А дембельская форма одежды, над которой корпели сутками, а из суток складывались недели и месяцы чего стоит!!!
Попадались в итоге такие шедевры, которые Юдашкину с Зайцевым и не снились.
К дизайну этих творений ты тоже приложил руку???
Признайся.
Тут ведь тоже чувствуется рука МАСТЕРА!!!