vladimir75>>> РЛС буксира "Анатолий Херсонский"(пока,что есть).Действительно,с постройки её не меняли.
vladimir75>> Тоже-вырезанные,по возможности-сниму крупным планом.
vladimir75> 3
Включаю комп, захожу в "Буксиры-кантовщики", (У меня на 14-й странице закладка). открываю последний пост (так кажется называются эти кусочки для сообщений, если не прав поправьте, на форуме с месяц еще не освоил терминологию), вообщим открываю пост.... аж дух перехватило - "Лоция" во всей красе! Я быстро листаю назад, а там еще хуже: "Лоция" - вид спереди, "Лоция" - вид сзади., С ума сойти!
Уважаемый "vladimir75"! Я даже не знаю какие слова подобрать для выражения моей благодарности. Чтобы Вы это поняли, представьте себе чувства с исскуствоведа, который роясь в архивах обнаружил письмо Ивана Грозного... ну например Горбачеву.
Почему развел эту бадягу? Да потому, что сказать просто С-П-А-С-И-Б-О!!!, пусть даже заглавными буквами, пусть даже каждую букву через дефис, пусть даже с тремя восклицательными знаками - это ничего не сказать. А хотелось чего-то необычного, запоминающегося... типа: Благодарю, Вас!
P.S. Если же удастся снять крупно, только её - это будет отпаддддд!
Это сообщение редактировалось 17.03.2013 в 18:01