Bell> Да-да. Если про флаг прямо написано, но не нарисовано, то какой гениальный вывод может сделать типичный опровергатель?
Опровергатель?
Опровергатель например, может задать вопрос: Сколько минут было отведено на установку флага? Смотрим.
Тот же документ стр 44
Или например: Где должен был стоять флаг, чтобы он был виден для теле-, кино- и фотозаписи?
Я вот например тут флага не вижу.
И получается то, что написано в основном релизе очевидно не соответствует остальному содержанию документа и выглядит как более поздняя вставка.Иначе говоря, Пресс-кит вероятно фальсифицирован.
Но этот вывод сделает опровергатель, я же пытаюсь найти официальное объяснение данного казуса
Bell> Про забыли положить - вы это сами придумали, как про отсутствие описание или где-то прочитали?
Это просто логика, если флаг есть, и решение об его установке на Луне и о размещении на лунном модуле принято минимум за две недели до запуска, то что могло помешать его укомплектации?
Технических препятствий я не вижу, остаётся человеческий фактор...
Bell> Не понимаю, почему я должен объяснять ваши фантазии. Расскажите сами.
Ну как же, вы же сами пишете
Bell> Милая девушка, с вашим уровнем "знаний" фактов надо сидеть тихо и ровно на попе.
Так вот, я тихо сижу и жду, когда вы перестанете ломаться и как обладатель несравнимого с моим уровнем знания расскажете, как там всё было на самом деле.