ju_jutsu_zp> Одесский Труд ,пр.498,март 2013 г
ju_jutsu_zp> Оригинал здесь в очень приличном разрешении(более 6 МБТ).
Уважаемый "ju_jutsu_zp"! Посмотрел фото буксира "Труд". Давно уже пытаюсь отследить это суденышко. Фото буксира замечательное, и разрешение - о таком только мечтать можно. Однако вот, что удалось вытянуть из этого фото. К моему великому сожалению размерчик - маловато будет. Деталей не разобрать. Однако не смотря на это, данное фото, на данный момент, представляет великолепный экземпляр антенны РЛС.... А вот тут загвоздка. Как называется эта РЛС у меня нет ответа, есть предположения, однако подсказки уважаемых форумчан 50 на 50 соотносятся с данными ТТХ других кораблей на которых, если судить по фото этой антенны, установлена такая РЛС. Если у Вас, уважаемый "ju_jutsu_zp" есть возможность сделать снимок данной антенны крупнее, сделайте его пожалуйста. Если такой возможности нет, значит вопрос снимается. А вот с названием, это для меня важнее чем фото. Я даже не представляю что делать. Могу ли я, просить Вас, уважаемый "ju_jutsu_zp", просто зайти на борт буксира и уточнить, как говорят: "не отходя от кассы", у тамошних спецов название этой ихней РЛС. Прошу прощения, что припахиваю, но у меня просто нет другй возможности разрешить эту пробдему с названием. Спасибо.
Это сообщение редактировалось 16.04.2013 в 12:09