Iltg> Как я понимаю, из расположения 93-й бригады в Айн-Иса 31 марта вышла колонна на помощь расположению штаба 17-й дивизии под Раккой. На пол-дороги ее остановили, два танка возможно тогоIltg> تدمير دبابة من قبل أحفاد الرسول و أحرار الشام - YouTube
Про этот Т-72 вчера писали, что Кафер-Нбуда.
Iltg> كتائب حذيفة بن اليمان-تدمير دبابة بعين عيسى - YouTube
Вот это уже ближе к теме - Т-55 с КНДРовским КТД - как раз в регионе Ракка-ДэЗ они часто "мелькали".
Iltg> Почему 93-я бригда спокойно сидела и смотрела как захватывают провинциальную столицу - тайна есть...
Таких вопросов много. Один из самых звучных по той же ВАБ у Тафтаназа - почему ОМГ из Идлиба не выслали, да и по пехеотной школе и полицейской академии в Алеппо...
Хотя конкретно по Бригаде-93. Я так понимаю один танкобат оттуда ушел в ДэЗ где полностью уже разбит. Была инфа, что из Ракка что-то уходило и в Алеппо - ЕМНИП ты еще спрашивал - что там могло быть, типа если в Ракка и так не много. Вот оно сейчас, т.с. и сказалось.
В итоге в ППД 93-й бригады остался один танкобат. Причем не самой ходовой техники походу.
По некоторым ФБ - им тока недавно вроде вертушками перебросили усиление, включая танкистов. вот и зашевилились, наверно.
Iltg> А штаб потихоньку давят, давеча над ним вроде засняли транспортник - возможно уже продовольствие сбрасывают.Iltg> 31-3 Ar Raqqa أوغاريت الرقة , تحليق الطيران المدني في سماء المدينة - YouTube
Мост надо брать или лучше Табку возвращать. Иначе банально блокадой "удушать" будут пытаться.