Я тебе так скажу.
Суд, каким бы ты его не считал, это место, где как раз выслушивают обе стороны..с их свидетелями, адвокатами итд
Тем более суд открытый..идущий в прямом эфире.(а не "тройки" 30-х годов)
А твои умозаключения здесь основаны на "показаниях" одной стороны (позиция которой тебе близка)
Так было с Навальным (тебе до суда стало всё ясно..на основании его показаний"..только его)
Так и сейчас..ты уже провозгласил:
Дело «6 мая» сфабриковано!
Когда даже эта самая комиссия не считает это доказанным..Да и её состав..ну разве что для полной картины там Удальцова с Навальным не хватает...
Да и что там говорить на эту тему?
Что на Украине, что у нас..да во многих странах, один в один.
Оппозиция(и её сочуствующие) только тогда признают суд честным, когда решение будет в их пользу.Даже тот суд который они считают нечестным, если примет их сторону, на время станет "честным"
И наоборот.
То постоянно в Европейский суд обращаются..типа за соломоновым решением
Но когда тот же европейский суд давно уже определил, что Ходор сидит не полит.мотивам, а за экономические преступления, наша оппозицыя(и ты тоже) этого не слышит..и продолжает считать его полит.заключённым
Выборы только тогда признают честными, когда их выйграют.
А когда проигрывают, желают чтоб большинство подчинялось меньшинству(по их мнению меньшинство-это активные грамотные неравнодушные граждане, а большинство-это молчащщее серое "быдло")
О чём тут говорить? О какой демократии? (которая предполагает главенствующую роль большинства...)
А нащщёт где тебе писать...
Я ведь могу на правах основателя ветки её и прикрыть..што б лишить тебя трибуны.
Патамушта считаю оппозицию (вот именно эту..несистемную, площадную) пятой колонной.
А значит и тебя тоже..коли ты их трибун.
И считай это очередным закручиванием гаек от Путина (и его лизоблюдов)
З.Ы.
> А то ведь опять вляпываешься
Интесесно когда это я и куда вляпывался?
По мне так это у тебя сплошные ляпы.
С бесчисленными медведевскими "отставками", с авионикой(ничё по делу сказат так и не смог), вот сейчас..с
односторонними громкими заявами
Следи за собой Стас.. по моему чем больше ты пишешь, тем больше у тебя ляпов.