Sanslav> Это ты правильно говоришь. Вопрос только в том как выслушивают и насколько суд беспристрастен и независим.
Да писал я по этому поводу.
Ваша пестня хорошо известна. Суд и выборы только тогда справедливы и честны, когда будут в вашу пользу.
Даже говорить на эту тему уже не хочется
Sanslav> Вова, суд еще не кончился.
Ты заметь, я и не говорил что он виновен.
Я говорил лишь то, что ты
до начала суда на основании
только его показаний признал его невиновным
Да ещё в экономических делах..где и спецам то не всё сразу ясно..умеют они следы путать.
А тебе вишь, всё стало ясно... Я знаю почему. Патамушта тебе этого очень хочется
Тож самое с этой комиссией. Кто её уполномачивал? Ну, собралась группа людей, выдвинули удобные им тезисы.
И даже они не считают это доказанным.
А ты уже кричишь:Дело сфабрикованооо!!
А если мы соберёмся.. Зеро, Севан, КАВ и заявим что...Санслав амерский шпиён (а хошь английский?, как тебе нравицца?)
И тиснем это в интернет? Как к этому относиться?
Есть компетентные ограны, которые определяют, кто виновен в событиях 6 мая.
Суды уже были, там выслушивали обе стороны..вот на днях Лебедев признал, что виновен и всё это финансировалось из-за кордона.
Другие суды были..
Ах, да..я забыл..про суды.
Им ведь иголки под ногти загоняли...запамятовал я...
Только мозги надо включать и глазам своим верить. Трансляция была (по твоему любимому Дождю)
Кстати Дождь этот сейчас включен по во многие телепакеты..Ростелеком к примеру.Это к вопросу о свободе слова....
Там всё ясно до слёз.
Некий лысый гражданин на фоне зимней массовости заявил что приведёт к инагурации на площадь миллион.
Даже назвали соответственно..Марш миллионов.
Потом, когда увидели, что желающих маловато..мягкогря, заявили 5 тыс.
Митинг проводить не желали..новых мыслей нет а старые всем надоели.
Ну, низзяж было просто пройтись..5 тыс и разойтись
Завтра же Инагурация. Надо же чёта сделать..шоб запомнилось.
И пошли призывы идти не в ту сторону, потом садится. итд
Потом полетели камни, бутылки.и тд
А виноваты ..кто? Ну власти, есстесстно
Но мы ж всё это видели.и мне лично мотивы понятны.
Смотришь как разгоняют подобное в дем.Европе..с газами, резиновыми пулями и дубинками..и диву даёшься. У них демократия, а у нас-режим.
Sanslav> Человеков и Граждан своей страны за их активную гражданскую позицию, как мы видим как и тогда одобрителей в 30-х всего и вся всегда находятся. Даже и тут находятся, увы ...
Стас, скажи, когда ты был не в оппозицыии?
Как я понял из твоих постов соц.период ты клянёшь, ельцинский период..тоже
Сейчас..тем более.
Вся жизнь-борьба?
>Даже и тут находятся, увы ...
Повторяю, ты и площадные горлопаны -пятая колонна, по моему мнению.
Мля, ну ничему История и чужой опыт не учит.
Украина рядом, 2004, Майдан, "Ющенко так"
Резкое падение всего, бандеризация, голодоморы, газовые войны, проклятия народа в концу срока и..2% на новых выборах.
А теперь не знает укр.народ кому уже и верить. Бандеровцы в Раду пришли, и боксёр с отбитыми мозгами...
Всё это плоды майдана..их там щаз и называют "майданутыми" (как и вас "болотными")
Саня, Леонов, закрой эту"мою" ветку плизз
Не вижу как это сделать..раньше знал, а щаз не вижу.