И.Н.> Я не только про МП. Других частей нет? Интересует, какая вообще всякая бронетехника есть в пределах города и в ближних окрестностях?
В самом Владивостоке кроме кораблей, МП и флотского спецназа стоят еще сухопутные ПВОшники на комплексах С-300. Плюс ВВшная часть есть. Мотострелков в самом Владивостоке нет вообще. Далее на Центральной-Угловой военный аэродром, где базируются Су-27 и МиГ-31. Еще севернее, в Уссурийске, стоят сухопутчики: мотострелковая бригада, бывшая пулад, на МТЛБ, десантно-штурмовая бригада на БМП и вертолетах, и бригада спецназа ГРУ. В Черниговке- аэродром армейской авиации с вертушками и Су-25. В Спасске тактические ракетчики и артиллеристы стоят. Дальше не знаю. Знаю только что на границе Приморского и Хабаровского крае, в Бикине, стоит мотострелковая бригада на БМП и Т-80. Если на восток двигаться, то под Смоляниново ракетчики береговых войск базируются, под Арсеньевом - Су-24. Раньше в тех местах какие-то большие ракеты базировались, кажется РСД, теперь их, естественно, нет.
В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее