каждый камушек на Ваших фото комментирует, а я давлюсь...
Спасибо!! представляю под "Камчатское 1" с камчатской камбалой... жизнь где то проходит мимо((( такова судьба....УДАЧИ....))))
pressatof>> ... navy_korabel> Хочу, чтобы Вы знали, что я больше на Вас не в обиде. navy_korabel> Надеюсь на взаимность. Жду от Вас новых фотографий и репортажей.
Спасибо и ВАМ за понимания ситуации... Не знаю как другие флота.. но думаю ТОФ для общения все таки больше открыт!!
каждый камушек на Ваших фото комментирует, а я давлюсь...
там у ВАс, точнее у НАС гипер пошел по "Содружеством", на кальмара так и не сходил в этом сезоне...еле на минтая успел... гипера не разгоняйте... может успею и на головоногово... ))))
pressatof> гипера не разгоняйте... может успею и на головоногово... ))))
Увы, опоздал. Там не меньше 40 шт. плавсредств ежедневно вокруг плавбазы этой крутятся. Уже неделю, ка гипелоруса (или как там его) выловили. Остались камбала (много, по ведру терраки до 14.00 дня, правда в основном с ладонь размером) да штучно навага с бычками.
Корабли - участники учений Тихоокеанского флота. зашли в Авачинскую губу. Пополнят запасы, короткий отдых экипажей и морской пехоты.. проведут профилактику…
// pressa-tof.livejournal.com
navy_korabel>> Игнорирует коллега pressatof свою аудиторию. Eagle_rost> скорее отдыхает он после трудов праведных. Eagle_rost> Походу группировка с Варягом пошла на Камчатку, потом Варяг в Австралию, а остальные на Чукотку....
совершенно согласен!!
Группировка десантных сил ТОФ, выполнив задачи по высадке десанта в районе бухты Провидения, для пополнения запасов зашла на рейд Петропавловска-Камчатского.
Экипажам отряда предстоит короткий отдых и пополнение запасов. К основным силам здесь присоединятся ракетные и противолодочные корабли соединения охраны водного района и подводные лодки.
На днях, корабельным группировкам предстоит вновь выйти в районы боевой подготовки в Авачинском заливе, для выполнения завершающего этапа масштабных учений - зачетных ракетных стрельб по реальным воздушным и морским мишеням различной сложности.
// Дальше — vladnews.ru
Mehanoid>Уже неделю, ка гипелоруса (или как там его) выловили. Остались камбала (много, по ведру терраки до 14.00 дня, правда в основном с ладонь размером) да штучно навага с бычками.
Гипероглиф любит тёплую воду. Вода остывает - он уходит. Так же как и здоровенные белые медузы. Но рыба обалденная...
Масштабные учения ТОФ стартовали 9 августа, в активной фазе маневров приняло участие более 50 боевых кораблей и судов обеспечения, около 30 самолетов и вертолетов, а также свыше 15 тысяч военнослужащих и гражданских специалистов.
// ria.ru
На Камчатском полуострове и акватории Авачинского залива проходят крупномаштабные учения Тихоокеанского флота с участием береговых войск, кораблей, подводных…
// pressa-tof.livejournal.com
Ну хоть скажите что нибудь... а то как то Все проходя мимо (( настроение теряется.. и радовать ничем уже ни хочу.. как в пустоту!! плохо ли или хорошо получилось... тишина.. и нужно мне это все!???
Замечательные фото! Фото стреляющих "Бастионов" вообще редкость, как и "Прогрессов", посмотрел с удовольствием!
Пиши чаще! Мы внимательно смотрим. По возможности сопровождай фото краткой аннотацией: время, место, желательно еще какие события к фотографии привязаны.
Полл> Пиши чаще! По возможности сопровождай фото краткой аннотацией: время, место, желательно еще какие события к фотографии привязаны.
Комменты крайне желательны !