Роман, а я вот ясно вижу как ты всю тему воспринимаешь через фильтр твоих собственных любимых штампов "кто против того что я считаю прогрессом тот полностью неправ т.к. безнадежный ретроград и потому я даже спорить не буду"
Balancer> Что характерно, ты настолько не понял о чём речь, что поменял ситуацию до противоположной, проигнорировав собственный же контекст
Что характерно, Роман так это полное отсутствие твоего желания думать за привычными рамками.
Потому что общество которое выживает всегда состоит из определенного процента прогрессивных энтузиастов И осторожных консерваторов. И если баланс перекашивается заметно, то как правило быстро полярный лис. А ты встаешь в красивую позу и вещаешь с трибуны "из за таких как ты мы все погибнем"...
Balancer> Ладно, проехали. По собственному опыту знаю, что спорить с такими как ты на эту тему бесполезно.
Еще раз - спорить бесполезно именно с тобой. У тебя кроме штампованных лозунгов и убежденности в собственной правоте других аргументов нет.
Sheradenin>> До сих пор состоялась же.
Balancer> Прочти внимательно почему состоялась. Я писал в этой теме уже дважды, второй раз — в том сообщении, на которое ты отвечаешь. Но не поможет. Ибо фильтр
Да, племена которые всей толпой идет посмотреть "соседнюю долину" и пробуют все толпой новые красивые ягоды знаешь где обитают? К
Sheradenin>> Была классная фраза кого-то из классиков про что у "некоторых конец кругозора равен концу света".
Balancer> И снова работает фильтр. Ты прокомментировал не то, что я тебе писал.
Это как раз о твоем случае когда ты за пределами своей логики ничего другого не видишь и видеть не хочешь.
Sheradenin>> Судя по итогам того чья нога топтала Луну... ну вы поняли )))
Balancer> Как раз яркий пример, работающий против тебя. Если бы американцы слушали таких, как ты, то на Луне бы они не были. Никакого прямого профита.
Мимо кассы. Американцы на Луну попали в результате того что их президент поднял тему и добился у Конгресса/Сената финансирования при весьма широкой поддержке с стороны всех граждан. Так сказать воля народа в чистом виде.