[image]

Современные и не только, зарубежные торговые суда всех типов,в портах бывшего СССР.

В этом топике постить фото и разбирать инфу по Зарубежным торгошам,современныи и прошлые годы,в портах бывшего СССР
Теги:флот

1 26 27 28 29 30 36
LT info #29.06.2013 21:16  @Черномор™#29.06.2013 21:08
+
-
edit

info

аксакал
★☆
Черномор™> Информацию с их (STAR Reefers) о ф и ц и а л ь н о г о сайта :D

как она относится к конкретно указанному выше судну?
судно зарегистрировано у поляков с 06/09/2005 и в менежменте у них с 23/09/2007
   27.0.1453.11627.0.1453.116
info> Registered owner STAR REEFERS SHIPOWNING INC Care of Star Reefers Poland Sp z oo , ul Tadeusza Wendy 15, 81-341 Gdynia, Poland.
info> Ship manager STAR REEFERS POLAND SP Z OO ul Tadeusza Wendy 15, 81-341 Gdynia, Poland.

Семен, так из того что Вы процитировали и видно, что Поляки НЕ владельцы!
1) Registered owner STAR REEFERS SHIPOWNING INC - это НЕ Польская контора!
2) Ship manager STAR REEFERS POLAND SP Z OO - ДА они тех.менеджеры.

c\o -это менеджер

... теперь выясняем, что такое STAR REEFERS POLAND SP Z OO - это офис который принадлежит основной структуре STAR REEFERS, головной (формальный)офис на Кайманах, офис #2, а по важности\фактически #1 - в Лондоне!

хотя можно и Польской назвать, но это тоже самое что говорить Английская компания SOVCOMFLOT, или латвийская CMA CGM или литовская AP MOLLER (MAERSK)
   21.021.0
Это сообщение редактировалось 30.06.2013 в 00:32

info

аксакал
★☆
3X> c\o -это менеджер

кто менеджер написано.
кто регистрированный владелец и кем он контролирутся написано тоже.

3X> ... теперь выясняем,

в 2001 г компания была реорганизована.

Подобно этой структура у немецкой фирмы MOBIUS часть судов зарегистрировано в Польше и находятся под польским флагом. Хотя головной офис в Германии и компания немецкая
info> кто регистрированный владелец и кем он контролирутся написано тоже.
регистрированный владелец контроируется менеджером, но от этого менеджер не становится владельцем!
   21.021.0

info

аксакал
★☆
info>> кто регистрированный владелец и кем он контролирутся написано тоже.
3X> регистрированный владелец контроируется менеджером, но от этого менеджер не становится владельцем!
а вот кто владелец ни Вы ни я не знаем. на кого судно зарегистривано указано в официальных докуметах.которые я привел. Несколько дней тому был разговор о судне Demеtra и Вы утверждали обратное.но там я на 100 проц знал владельца...

info

аксакал
★☆
info>> кто регистрированный владелец и кем он контролирутся написано тоже.
3X> регистрированный владелец контроируется менеджером, но от этого менеджер не становится владельцем!

мы с Вами знаем точно кто владелец этого судна так?

Registered owner RONJA SHIPPING LTD Care of UAB Juru Agentura 'Forsa' , J Zauerveino g 21-3, LT-92122 Klaipeda, Lithuania.
info> а вот кто владелец ни Вы ни я не знаем. на кого судно зарегистривано указано в официальных докуметах.которые я привел.

да мы и не говорим кто реальный владелец судна, хотя я знаю кто, но поляки даже и не регистрированные владельцы

Вы написали: судно принадлежит польской компании Star Reefers

А я читаю документы документы и говорю:
1) судно принадлежит Либерийской компании STAR REEFERS SHIPOWNING INC
2) Ship manager STAR REEFERS POLAND SP Z OO

Поляки даже по бумагам НЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ!
.
   21.021.0
info> Несколько дней тому был разговор о судне Demеtra и Вы утверждали обратное.но там я на 100 проц знал владельца...

что я утверждал?
   21.021.0
info> мы с Вами знаем точно кто владелец этого судна так?
RONJA SHIPPING LTD
   21.021.0

info

аксакал
★☆
info>> мы с Вами знаем точно кто владелец этого судна так?
3X> RONJA SHIPPING LTD
конечно. но под управлением UAB Juru Agentura 'Forsa'
все бумаги и счета идут сюда т к они владельцы и Вы это знаете не хуже меня.
И все вопросы решают они. а не Ronja shipping

info

аксакал
★☆
3X> хотя можно и Польской назвать, но это тоже самое что говорить Английская компания SOVCOMFLOT, или латвийская CMA CGM или литовская AP MOLLER (MAERSK)

нет таких судовладельцев в Литве
это линейные агенты не более.
Я не первый раз встречаю.когда суда вешаются на польский офис. Пример Мобиус приводил. Зачем это делают - я не знаю.
info> конечно. но под управлением UAB Juru Agentura 'Forsa'

блин, мы говорил про владельцев, а не управление!!!
и так-же про рифер говорили, владелец не поляки, про управление не будем развивать тему
   21.021.0

info

аксакал
★☆
3X> блин, мы говорил про владельцев, а не управление!!!
3X> и так-же про рифер говорили, владелец не поляки, про управление не будем развивать тему
Вы не знаете кто владелец судна. у судна может быть много владельцев-акционеров. Star reefers это может быть группа компаний.которая ведет коммерческое управление. В 2007 году они передали 14 судов в польский офис. владельцами которого являются косвенно.
Выдержки из официальных документов я привел выше. Владелец такая-то компания.которя находится под контролем польского офиса. Какие отношения между фирмой Star reefers на Каймановых островах и польским офисом не знаем ни я ни Вы
кстати в международных и польских справочниках - деятельность польского офиса проходит как owner and manager
Это сообщение редактировалось 30.06.2013 в 11:41
info> Вы не знаете кто владелец судна. у судна может быть много владельцев-акционеров.
Еще раз повторю: судно принадлежит Либерийской компании STAR REEFERS SHIPOWNING INC
Судно не принадлежит польский STAR REEFERS (как Вы утверждали)- это документально точно!
   21.021.0
info> 2007 году они передали 14 судов в польский офис. владельцами которого являются косвенно.

не являются они никакими косвенными владельцами, они менеджеры
косвенных владельцев не бывает, это мифы в умах непосвященных.
   21.021.0
Это сообщение редактировалось 30.06.2013 в 12:01
info> Выдержки из официальных документов я привел выше. Владелец такая-то компания.которя находится под контролем польского офиса.
это в документах пишется, потому-что эта-как Вы назывваете КАКАЯ-ТО компания - на самом деле владелец судна и заключила с польским офисом договор управления судном, иначе и не бывает !

info>Какие отношения между фирмой Star reefers на Каймановых островах и польским офисом не знаем ни я ни Вы
я собственно знаю, у них на сайте написано, да и схема стандартная, все понятно

info> кстати в международных и польских справочниках - деятельность польского офиса проходит как owner and manager

owner в смысле managing owner -а это разные вещи
   21.021.0
info> все бумаги и счета идут сюда т к они владельцы и Вы это знаете не хуже меня.
info> И все вопросы решают они. а не Ronja shipping

ой , давайте остановимся.....

счета и бумаги идут к форсе потому-что у них договор с владельцем получать и обрабатывать эти счета и бумаги, а не потому-что они владельцы

и кто владелец?
я не знаю, и Вы не знаете потому что уставной договор RONJA SHIPPING Вы не видели (физические лица или юридические там владельцы, сколько их и КТО они), а слышали со слов что-то и где-то от может близких приятелей, но это к делу не пришьеш

а отвечать форса ни за что не будет, потому-что они тоько АГЕНТЫ владельца или в прстонародии МЕНЕДЖЕРЫ

поэтому: RONJA -владелец, форса их агент менеджер
   21.021.0

info

аксакал
★☆
3X> owner в смысле managing owner -а это разные вещи

нет owner

Вот я и привожу то.что написано в документах. Но Вы не привели доказательств.что они всего лишь технические менеджеры

Что судно в документах висит на польском офисе, а реальные владельцы другие-это понятно.
Для чего это делают - не знаю, но примеров очень много.
Это сообщение редактировалось 30.06.2013 в 13:28

YAV

старожил
★★
АТ 14 в Севастопольской бухте
Прикреплённые файлы:
IMG_6188.jpg (скачать) [1764x1323, 488 кБ]

21.021.0

YAV

старожил
★★
YAV> АТ 14 в Севастопольской бухте
Прикреплённые файлы:
IMG_6189.jpg (скачать) [1760x1320, 436 кБ]

21.021.0

info

аксакал
★☆
3X> не являются они никакими косвенными владельцами, они менеджеры
3X> косвенных владельцев не бывает, это мифы в умах непосвященных.

Ну тогда посвященные могут почитать финансовые отчеты фирмы.. какие офисы и на каких услових принаджат фирме на Каймановых островах...

Shares in subsidiaries and joint ventures Company's Registered share of office votes/capital
Directly owned - прямое владение
STAR Reefers AS Oslo 100%
STAR Reefers UK Ltd. London 100%
STAR Reefers Trading Ltd. London 100%
STAR Chartering Inc. Cayman Islands 100%
STAR reefers Shipowning Inc. Cayman Islands 100%
STAR Reefers Pool Inc. Cayman Islands 100%
NYK STAR Reefers Ltd. London 50%
Indirectly owned - косвенное владение
STAR Reefers Poland SP Z o.o Poland 100%
Cost Return Ltd. London 100%
STAR Reefers Ltd. London 100%

Косвенный владелец, это если Вы владеете компанией и она учреждает новую компанию. Вы становитесь косвенным владельцем
Это сообщение редактировалось 30.06.2013 в 14:54

info

аксакал
★☆
3X> я не знаю, и Вы не знаете потому что уставной договор RONJA SHIPPING Вы не видели (физические лица или юридические там владельцы, сколько их и КТО они), а слышали со слов что-то и где-то от может близких приятелей, но это к делу не пришьеш
я бы так голословно не заявлял.... :-)
Заранее попрошу Вас.все что было сказано в наших приватных беседах.сюда не выносить!

К сему откланяюсь здесь, но можем продолжить в скайпе.
Это сообщение редактировалось 30.06.2013 в 13:36
info> Косвенный владелец, это если Вы владеете компанией и она учреждает новую компанию. Вы становитесь косвенным владельцем

Ну вот то что я второй день здесь пишу Вы и сами теперь нарыли,
Поляки не владельцы даже комвенно

info

аксакал
★☆
3X> Ну вот то что я второй день здесь пишу Вы и сами теперь нарыли,
3X> Поляки не владельцы даже комвенно
не придумывайте пож. ;)

Косвенным владельцем польского офиса является фирма на Каймановых островах.
Косвенным владельцем фирмы.на которую зарегистрировано судно - является польский офис

формально всеми владеет фирма на Каймановых островах и кто ее акционеры - вопрос.
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
info> Вот я и привожу то.что написано в документах. Но Вы не привели доказательств.что они всего лишь технические менеджеры

Какие доказательства?
Вы сами их выложили

Владелец - Либерийская контора
Тех менеджер Поляки
Мкуб менеджер - англичане

Поймите в схеме abc ltd c/o def ltd последняя всегда менеджер

1 26 27 28 29 30 36

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика