Evgen> АСУ-85 кто производитель ?
Трамп

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » СУ-85(АСУ-85) обр. 1960 г., Стройка вменяемого "Крокодила"
Итак, отдохнуть отдохнули, все неотложные дела решены, в пору занятся очередным проектом. Решение о выборе "жертвы" принималось весьма долго, ибо на выбор было с десяток вариантов различных желанных моделей. В конце концов было принято решение остановиться на дальнейшем продолжении ветки "ПТ-76".
// Дальше — maximodelizm.com.ua
Panzer35.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Страница 1 из 11 Форум моделистов » Обзор коробок: что внутри » Техника 1:35 » АСУ-85 (trumpeter)АСУ-85ValdisДата: Четверг, 15.12.2011, 01:00 | Сообщение # 1 Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 110 Репутация: 1 Статус: Offline Пока ждал,что кто-нить сделает обзор,модель собрал.Поэтому делаю обзор собранной АСУ-85.Тему по сборке и окраске создавать не буду,времени нет. Пила моя(в наборе нет),переделал крепления для бревна,цепочки от фототравления для Пантеры.Добавил кронштейны троса для натяжения гусениц по правому борту.Фары "Эльф".Брызговики вместо травленых пластиковые,т.к.
// Дальше — panzer35.ru
" ); wnd.document.close(); wnd.focus(); }
// karopka.ru
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Навигатор моделизма » Статьи и обзоры » АСУ-85 от TRUMPETER
Добрый день, уважаемые товарищи.Предлагаю Вам первый свой обзор. Решил остановиться на обзоре нашей родной техники - АСУ-85, выпущенную фирмой из поднебесной TRUMPETER. Каталожный номер модели 01588.Упаковка, т.е. коробка, оставляет приятное впечатление и своим дизайном не дает модели затеряться на полках магазинов. Открываем коробку. 1. Инструкция на 2-х языках - китайском (если я правильно перевел их иероглифы ) и англицком.
// Дальше — navigator.mybb.ru
Посвящается моему отцу, гвардии сержанту ВДВ, 1968г. Добрый день, коллеги. Представляю модель советской авиадесантной САУ АСУ-85. Сборные масштабные модели - ScaleModels.ru. Самые свежие модельные новости!
// scalemodels.ru
Всем доброго времени суток. Представляю свою модель АСУ-85, построенную в рамках "Танковой битвы - 5". Эту заслуженную машину до недавнего времени обходили стороной именитые производители пластиковых моделей. И вот Trumpeter ( ну кто же еще мог?
// scalemodels.ru