[image]

ВМС Украины [6]

Перенос из темы «ВМС Украины [5]»

1 74 75 76 77 78 193
+
-
edit

MURANO

опытный
★☆
Как там наш КОРВЕТ?Что слышно?
   21.021.0
+
+1
-
edit

Capt(N)

Старожил
★★★★★
MURANO> ...Что слышно?
глухо
   21.021.0
+
-
edit

Ne formal

опытный

MURANO> Как там наш КОРВЕТ?Что слышно?

Так вон в том же видео от Антона Бриза выше:

"В свою очередь, Новинский заявил, что реализация программы «Корвет» на Черноморском судостроительном заводе идет по графику, «и через несколько лет мы увидим новый, суперсовременный корвет. Этот корабль поступит на вооружение Военно-морских сил Украины».
   21.021.0
+
-
edit

MURANO

опытный
★☆
N.f.> Так вон в том же видео от Антона Бриза выше:
Каюсь,не посмотрел :)
   21.021.0
UA ДОКТОР #22.06.2013 09:13  @MURANO#20.06.2013 16:37
+
+2
-
edit

ДОКТОР

аксакал
★★★
Попалась информация о разработке в Украине противолодочного корвета типа "Охотник-650". При этом предусматривается его поставка на экспорт. Интересно, что за корвет и кому его могут предложить при столь печальном положении украинского кораблестроения? Или очередной прожект?
   27.0.1453.11027.0.1453.110
UA OlegSev #22.06.2013 10:53  @Ne formal#20.06.2013 11:56
+
+1 (+2/-1)
-
edit

OlegSev

втянувшийся

N.f.> "В свою очередь, Новинский заявил «и через несколько лет мы увидим новый, суперсовременный корвет. Этот корабль поступит на вооружение Военно-морских сил Украины».
Это теперь предвыборные обещания.Вадик в депутаты идет от Севастополя,на место освободившего его нынешнего главы МО
"суперсовременный" ага.И это официальное лицо.
   27.0.1453.11627.0.1453.116
+
0 (+3/-3)
-
edit

Rengl

опытный

OlegSev> "суперсовременный" ага.И это официальное лицо.
Имеете основания полагать иначе? Конечно, значение слова "супер" нужно уточнить... но о современности, я думаю, никто спорить не будет.

Capt(N)

Старожил
★★★★★
OlegSev>> "суперсовременный" ага.И это официальное лицо.
Rengl> Имеете основания полагать иначе? Конечно, значение слова "супер" нужно уточнить... но о современности, я думаю, никто спорить не будет.
А Вы, однако, оптимист...

UA IGOR_MORE #22.06.2013 14:19
+
+1
-
edit

IGOR_MORE

аксакал
★☆
"новый" не всегда является синонимом слова "современный", особенно при подобных временных тенденциях строительства ;)
   21.021.0

sam7

администратор
★★★★★
OlegSev>> "суперсовременный" ага.И это официальное лицо.
Rengl> Конечно, значение слова "супер" нужно уточнить...

Сильно запомнились одни слова.
- Меня родители с детства предупреждали - опасайся всего со словом "супер" (С)

Я разделяю эту точку зрения, как только лепят "супер" - жди подвоха.
   10.010.0
+
+2
-
edit

OlegSev

втянувшийся

Rengl> Имеете основания полагать иначе? Конечно, значение слова "супер" нужно уточнить... но о современности, я думаю, никто спорить не будет.
Во-первых не в русском не украинском языке такого слова "суперсовременный" нет.Можно употреб** в беседе с пивом,но никак не в официальном интервью.
Во вторых когда я слышу это слово,я вспоминаю сына турецкоподданого распинающегося в шахматном клубе.
Я думаю,нет я уверен что и на находящихся на КУ Славутиче военных это произвело похожее впечатление.
Сорри за оффтоп
RU Черномор™ #26.06.2013 20:07
+
+1
-
edit

Черномор™
ChernomorStelth

старожил
★★★
© "«До 2017 года мы планируем закупить корвет, два самолета Ан-70, до 10 бронекатеров, модернизировать боевые самолеты, вертолеты, зенитные ракетные и радиолокационные комплексы, разработать современный ракетный комплекс корабельного базирования»"

Украина запланировала перевооружение армии - ВПК.name

Украинскую армию до 2017 года ожидает значительное техническое переоснащение - как закупка новой техники, так и модернизация имеющейся, заявил министр обороны Украины Павел Лебедев. «Мы переходим на новую технику. Приоритеты: авиация, зенитные ракетные комплексы, вооружение радиотехнических войск, ракетные комплексы, корабельный состав, средства автоматизации управления войсками, беспилотные летательные аппараты, тренажеры», - сообщил министр в интервью, опубликованном в газете «Сегодня» во вторник. «До 2017 года мы планируем закупить корвет, два самолета Ан-70, до 10 бронекатеров, модернизировать боевые самолеты, вертолеты, зенитные ракетные и радиолокационные комплексы, разработать современный ракетный комплекс корабельного базирования», - добавил он. // Дальше — vpk.name

UA Rengl #26.06.2013 23:14  @Черномор™#26.06.2013 20:07
+
+2 (+4/-2)
-
edit

Rengl

опытный

- Не читайте советских газет по утрам.
- Но ведь других нет!
- Вот никаких и не читайте...
UA Anton Briz VMS #27.06.2013 19:26  @Rengl#26.06.2013 23:14
+
+1
-
edit

Anton Briz VMS

втянувшийся

«ФАРВАТЕР МИРА - 2013»
С 22 по 26 июня в Севастополе проходили российско-украинские учения «Фарватер мира - 2013». Тема учений - «Ведение совместных антипиратских действий на море», поэтому главной целью военных моряков обоих флотов была выработка единых взглядов на формы и способы борьбы с пиратами и отработки совместных действий в этом направлении.
   9.09.0
UA Rengl #28.06.2013 11:14  @Anton Briz VMS#27.06.2013 19:26
+
+5
-
edit

Rengl

опытный

Большая подводная лодка Военно-морских Сил Вооруженных Сил Украины «Запоріжжя» сегодня завершила свое пребывание в заводском ремонте и перешла на новое место базирования.

Как сообщил пресс-секретарь командования украинских ВМС капитан 1 ранга Олег Чубук, командующий ВМС Украины вице-адмирал Юрий Ильин посетил ”13-й судоремонтный завод Министерства обороны России”, где длительное время ремонтировался корабль, за несколько минут до выхода «Запоріжжя» в Стрелецкую бухту.
Обращаясь к руководству завода и представителям промышленности, Ильин сердчно поблагодарил всех за сотрудничество, проведенную большую работу по восстановлению технической готовности корабля.

«Почти треть своей жизни лодка провела у стен вашего завода. Надеюсь, предприятие стало для лодки родным, так же и для вас «Запоріжжя» не было чужим. Благодаря совместным с промышленностью усилиям в Украине сохранены подводные силы. И я вам за это очень благодарен», - отметил командующий украинскими ВМС.
По словам Ильина, командование флота намерено в дальнейшем содержать лодку в боевом составе, осуществлять доковые ремонты корабля. То есть, как прибавил командующий, корабль будет жить нормальной жизнью подводной лодки.

Командующий ВМС сообщил журналистам, что лодка покидает завод, в котором пробыла почти 11 лет, в связи с завершением ремонтных работ и работы приемной комиссии, которая была создана приказом Министра обороны Украины.

«Все заключенные по ремонту подводной лодки контракты выполнены. Успешно проведены ходовые испытания «Запоріжжя», приемной комиссией подписан соответствующий акт, поэтому пришло время кораблю выходить из завода», - сказал Ильин.

«На данный момент лодка завершает сдачу курсового задания ПЧ-1. После этого экипаж будет заниматься плановой боевой подготовкой, корабль будет выходить в море. Мы планируем, что «Запоріжжя» примет участие в сбор-походе разнородных сил под руководством начальника центра морских операций. Кроме того, «Запоріжжя» в числе других кораблей в конце июля будет принимать участие в демонстрации боевых возможностей флота во время празднования в Севастополе Дня флота Украины», - отметил вице-адмирал Ильин.
Как сообщил Чубук, ВПЛ «Запоріжжя» сегодня же успешно совершила переход и ошвартовалась на подготовленном для неё временном месте в Стрелецкой бухте.

В прошлом году ВПЛ «Запоріжжя» около 10 раз выходила в море, успешно совершила пробное погружение и погружение на перископную глубину. В июле 2012 года украинская лодка во время празднования Дня флота Украины и Дня ВМФ Российской Федерации совершила совместное с кораблем ЧФ РФ прохождение в кильватерном строю.
UA Анатолий #28.06.2013 23:21
+
+3
-
edit

Подьем флага на АКА Скадовск.
Прикреплённые файлы:

UA Anton Briz VMS #29.06.2013 00:00  @Rengl#28.06.2013 11:14
+
+2
-
edit

Anton Briz VMS

втянувшийся

Большая подводная лодка Военно-морских Сил Вооруженных Сил Украины «Запоріжжя» сегодня завершила свое пребывание в заводском ремонте и перешла на новое место базирования.
   9.09.0
Это сообщение редактировалось 30.06.2013 в 01:04
UA OlegSev #29.06.2013 19:33  @Anton Briz VMS#29.06.2013 00:00
+
-
edit

OlegSev

втянувшийся

A.B.V.> YouTube
От жеж блин,плюсанул вас в надежде узреть ПЛ,а видео то уже удалено.(
RU Черномор™ #29.06.2013 19:41  @OlegSev#29.06.2013 19:33
+
+1
-
edit

Черномор™
ChernomorStelth

старожил
★★★
A.B.V.>> YouTube
OlegSev> От жеж блин,плюсанул вас в надежде узреть ПЛ,а видео то уже удалено.(

Вот есть с заводских ходовых испытаний видео

Підводний човен “Запоріжжя” здійснив контрольний вихід у море

12 червня, підводний човен “Запоріжжя” Військово-Морських Сил Збройних Сил України здійснив черговий етап ходових випробувань у морі. Під час перебування підводного човна у морі триває перевірка роботи дизельних двигунів на режимах повного та самого повного ходу, перевірка роботи електромоторів та акумуляторної батареї на повному ходу, а також роботи гідроакустичної станції. // vk.com

+
+3
-
edit

Capt(N)

Старожил
★★★★★
дэпл "Запорожье" ошвартованая к лев.борту ку "Донбасс" в Стрелецкой бухте Севастополя. Фото с сайта МО Украины.
Прикреплённые файлы:
image.jpg (скачать) [800x570, 137 кБ]

+
+2
-
edit

Capt(N)

Старожил
★★★★★
Capt(N)> дэпл "Запорожье" ошвартованая к лев.борту ку "Донбасс" в Стрелецкой бухте Севастополя. Фото с сайта МО Украины.
Прикреплённые файлы:
image.jpg (скачать) [800x569, 137 кБ]

+
+2
-
edit

Capt(N)

Старожил
★★★★★
Capt(N)>> дэпл "Запорожье" ошвартованая к лев.борту ку "Донбасс" в Стрелецкой бухте Севастополя. Фото с сайта МО Украины.
Прикреплённые файлы:
image.jpg (скачать) [800x570, 141 кБ]

RU Andrey Kr #01.07.2013 11:27  @Capt(N)#30.06.2013 16:26
+
-
edit

Andrey Kr

опытный

Capt(N)>>> дэпл "Запорожье" ошвартованая к лев.борту ку "Донбасс" в Стрелецкой бухте

А Донбасс когда туда перевели? И надолго? Он же завсегда на Северной стороне базировался.
   8.08.0
UA Capt(N) #01.07.2013 11:34  @Andrey Kr#01.07.2013 11:27
+
-
edit

Capt(N)

Старожил
★★★★★
Capt(N)>>>> дэпл "Запорожье" ошвартованая к лев.борту ку "Донбасс" в Стрелецкой бухте
A.K.> А Донбасс когда туда перевели? И надолго? Он же завсегда на Северной стороне базировался.
ИМХО, надолго, пока лодка там стоит...
   21.021.0
UA Donetskiy #02.07.2013 05:48
+
-
edit

1 74 75 76 77 78 193

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика