Udaff> Ну что ты как баба. Или ткни в пост где я "наехал" на Маева, или найди силы признать что был неправ.
Баба тут только ты - разобиделся и теперь уже какой пост вымаливаешь у меня извинения. Я тебе уже сказал - мне перед тобой извиняться не в чем. Ты наехал на Маева уже тем, что назвал его мнение "пустым ИМХО", да еще и уравнял его мнение с действительно что пустым ИМХО вас - пионэров, которые ни рядом с Т-95, ни с Арматой, на расстоянии максимальной дальности их пушечного выстрела не были. А о вашей "осведомленности" об этих проектах и машинах - я вовсе молчу. Но ты занял и оправдал позицию Сая - и вот за это ты и получил от меня.
И самое важное, был бы тут Маев - он бы заткнул, и тебя, и Сая, одним простым вопросом - сынки, вы сами-то кто есть, и чего конкретно возразить имеете? И вы б заткнулись на счет раз - как миленькие, потому на самом деле, вы НИ ЧЕРТА не имеете, и вам нечего противопоставить по фактам его мнению, окромя своего пустого пионерского баттхерта. Да и изначально, хрен бы вы оба - посмели назвать его, даже тут, не то что в глаза - пенсионером с пустым ИМХО.
Udaff> Да понятно, главное прокукарекать про полимеры.
Кукарекаешь тут только ты. И даже не кукарекаешь, а тявкаешь, как героиня той басни. Прекращай тявкать и тащи факты в студию - коль есть чего тащить. Нет? Помолчи, или во всяком случае подумай, прежде чем называть мнение Маева пустым.
Я ясно выразился? До тебя дошло?