Черномор™> Если он негативный - пользы от него мало.
Много. Негативный ответ не запрещение, а перечисление того что на их взгляд (оспариваемый) есть разглашение (оспариваемое). И так далее итерации. Вы бы вначале парочку книг написанных носителями ГТ-СС хотя бы пропихнули в печать, а потом бы оспаривали. Я же первую книгу такого рода редактировал в 1992 году - причем именно про физическое проникновение к контролируемым сведениям
Черномор™> Черномор™>> К тому же, Михалыч затронул тему незаконно выплаченных денег, как и незаконно невыданного/неприсвоенного статуса гидронавта .
off-topic-off>> Это уже никакого отношения к ГТ не имеет.
Черномор™> К ГТ не имеет, а к напористости профильного управления в деле псевдозащиты ГТ имеет. Самое непосредственное.
Напористость и нахрапистоть легко шлифуется напильничком правовым. Если он в умелых руках.
Черномор™> Заткнуть рот хотят любыми путями именно по этой причине.
Ну не надо про "любыми". А то представляется мне ЗиЛ-130 со срочником-матросом за рулем и адмиралом старшим машины, мчащийся на участников ветки на зебре на зеленый свет переходящих дорогу....
off-topic-off>> Я конечно не буду вспоминать как кто то махал шашкой - да дайте мне адмирала-ветерана, да я продавлю, любую подпись. Архивы они все помнят.
Черномор™> Михалыч параллельно нашел другие рычаги (а также "спонсоров" и публицистов).
Черномор™> Поэтому и актуальность пропала.
Так нашел или завернули ??
К тому же то Вы с Михалычев (2 постами выше) то уже один Михалыч (пред пост). Вы уж определитесь. "Мы пахали" или нет ?
Черномор™> PS И хватит склочничать, как баба. Вы же всех ходов с Михалычем не знаете, поэтому брызгать слюной - неразумно, по крайней мере..
Не знаю. Но я знаю ЧерноморТМ...
off-topic-off>> Зачем неформальные ходы, когда есть законный и легальный способ получить "добро" на публикацию. Может быьт конечно чем то пожертвовав но выиграв в целом
Черномор™> "Добро" маловероятно в данной теме по причинам, описанным выше.
Да положить на их "добро" (ГУГИ), если компетентные органы заранее скажуть - "добро". А СИБ МО и ГУГШ из ГУГИ не управляются. Прислушиваться могут, но своя жопа им дороже.
Черномор™> Будем надеяться, что противники Михалыча не столь пунктуальны.
Как раз наоборот. Чем дубовее система тем она примитивнее и формалистичнее. И не противники - "а оппоненты". А то как и предложением "закрытой ветки", подобная терминология (что кто то видит их как противника и врага)как раз их и выводит из себя и заставляет сделать охотничью стойку (я уже не про ГУГИ)