Belomor> Кино со "Звездочки".
Как бы начать...
В общем так. Пообщался с авторами видео, генерируемого "Звездочкой", и "звездочкиной" страницы в ЖЖшке. Товарищи инициативные, в меру разгильдяи по работе и не в меру пофигисты по части чинопочитания и следования заводским традициям покрывать глянцем суровую действительность. Ну и нажили себе геморрой. В последние дни их жестко прессует руководство. Суть претензий в следующем: материалы "подбираются тенденциозно с целью очернить завод", "в информации не отражается культурная и спортивная жизнь коллектива" ну и все в таком стиле. Видимо, их руководитель полагает, что шаблон "Трудовой вахты" должен быть применен и к работе в интернет пространстве. Зная о представлениях генерального об интернетах, думаю, что ребят нагнут. Не хотелось бы вместо сюжетов о кораблях смотреть чемпионат завода по бегу в мешках, репортажи о художественной самодеятельности и "интересных встречах" с призывниками в музее.
Собственно, к чему все это:
У многих из вас, полагаю, есть аккаунты на Ю-тубе, в ЖЖ, твиттере, ВК, google, других интегрированных с Ю-тубом и ЖЖ ресурсах. Ребята просят накидать в ЖЖ и на канал ю-туба отзывов, чтобы им было чем оперировать в полемике, паче чаяния конфликт дорастет до уровня генерального и замов.
блог в ЖЖ
http://zvezdochka-ru.livejournal.com/
пользователь на ЮТ: zvezdochka29
ЗЫ: Мопед не мой, я только разместил объяву.
ЗЫЫ: Модераторам. Если сочтете этот плач Ярославны лишним - убейте сразу. Не сочтете - убейте через неделю.