ED>>> Конечно же ерунда.
Lamort>> Да ну?
ED> Ну да.
ED> Чем то кориолисово ускорение будет так особо влиять НА ДВИЖЕНИЕ КРОВИ ВНУТРИ ЧЕЛОВЕКА по сравнению с влиянием на неё же прочих ускорений?
Тем, что оно примерно одинаково действует длительное время, - "река подмывает один и тот же берег". Это, в принципе, может привести к ухудшению состояния сосудистой системы.
Скажете, что воздействие мало?
![;) ;)](http://s.wrk.ru/s/wink.gif)
У меня характерно болит правая рука, недавно с удивлением прочитал, что это от мыши, и, видимо, от руля, хотя я бы не сказал, что это самые большие усилия, которые я ей делаю.
Lamort>>Скажите, если не ошибаюсь, вы говорили, что мышьяк ищете.
ED> Сейчас? Сурьму.
По-моему сурьма "из той же оперы".
Lamort>>Не можете сказать, зачем вы такой ерундой занимаетесь, мышьяка и так слишком много производится.
ED> Не осознал взаимосвязи. Слишком сложная для меня аналогия.
Это я к тому, что давным-давно, мне предложили продать мышьяк, обнаружил, что он продаётся за какую-то ерундовую цену, поскольку его много.
Пример представления о проблеме "по-наслышке".
Lamort>> Скажите, вы машину водите?
ED> Да.
Lamort>> Вот представьте, что вы ведёте машину, а придорожный столб начнёт ускоряться в вашу сторону без какой-то видимой причины.
ED> Представил. Очень удивлюсь. Но если такие бегающие столбы будут встречаться постоянно и НИЧЕГО КРОМЕ ИХ ВИДА не изменится, то на моё вождение это никак не повлияет.
Не изменится факт того, что они "бегают", но в разных местах они будут бегать разным образом, да ещё в зависимости от того, как движетесь вы. Да, вы привыкните рано или поздно, но интересно сколько машин будет разбито в процессе?
Lamort>> Попробуйте позавтракать сидя за столиком в поезде метрополитена...
ED> Стоящего на месте? А какие проблемы?
ED> Уже второй раз "намекаю", что ты сам предложил конкретный "раздражитель". Это необычный ВИД. И только. Скажем у того вагона колёса будут привинчены как снизу так и сверху. И ТОЛЬКО. И типа ТОЛЬКО от того вида будут сложности. Даже без движения поезда.
ED> Ещё раз повторяю - тщательнее формулировать надо. И не выёживаться, когда тебе отвечают именно на тот вопрос, который ты задал, а не про который ты там себе думал. Телепатов здесь нема.
Я просто привёл пример несуразного "поведения" предметов в неинерциальной системе отсчёта, который вы додумали до "зрительного раздражителя", кстати, это был не вопрос в прямой форме.
![:P :P](http://s.wrk.ru/s/tongue_b.gif)
Да, найдите в исходном сообщении "и только" в какой-либо форме.