Sergeef>> Вы же сами скорее всего и минусуете, аргументов нет, так остается разве что кирпичем размахивать, а мне на минусы чихать, я то их вам не ставлю, хотя стоило бы за вранье!
Бяка> Ни одного минуса я Вам не поставил.
И на том спасибо, значит другие злейшие враги здесь есть, оч любопытно кто???
Sergeef>> Было бы с чего расхваливать всякую хрень типа РД-270, и амерских...
Бяка> И не хвалил никого.
Не хвалили, но всячески их пытались защищать
Sergeef>> (Кстати испытывали не двигатель по сути, а голую трубу с коротким расширением, в которой и колебания по сути не опасны, и им не за что зацепиться.)
Бяка> Доказательства Будут?
Бяка> А то я, знаете ли, бывал в музее Энергомаша, в Химках.
Если бывали, то должны знать, что не двигатель испытывали, а его макет, без сужающейся части сопла и с укороченным соплом. В таком макете номинальное давление установить не возможно!
Sergeef>> Зато Королева то и дело грязью поливали!
Бяка> Не грязью. Просто указал Вам на некоторые факты его жизни.
Это не факты, это типичное солдафонское зубоскальство
Sergeef>> Из тех ракет только одна семерка и осталась и по сей день лидирует в мире! А кто-то говорил, типа это был большой провал!!!!
Бяка> Я говорю. И военные наши говорили. Семёрку им предложили в качестве оружия. А как оружие -она ничто.
Да! ничто??? Амеры не раз рвались развязать ядерную войну, но те ракеты им как кость поперек горла были! По грузоподьемности их не с чем было сравнивать!, и по дальности тоже.
Впрочем я уж говорил, что у Королева были другие цели, и он знал, что без военки ему космической ракеты не сделать, вот он и сделал ракету двойного назначения.
Sergeef>> Н-1 тоже бы счас летала бы по всем направлениям, не будь у нее чрезвычайно могущественные враги!
Бяка> Дапрямо уж скажите - вредители.
Ну да, Глушко, Устинов - вредители! И далеко не только они!
Sergeef>> Такое впечатление, что это американский сайт, а не русский!
Бяка> Русский. Поэтому в нём есть раздел для идиотов.
Ну и вы в нем тоже пишете!
В России из русского испокон веков только лапти и щи, которые лаптями хлебают.... для тех кто не в курсе.